中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 馋嘴猪猪——牛肉吉士汉堡

朱丽叶 发表于 2015-2-18 09:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    俺家的大宝儿属于正宗瘦肉型。。。。偶是亲妈,又经过科学饲养,放假以来,貌似长了点肉呢。。。。
    今天的早餐就来个汉堡吧。。。。
    汉堡胚我就用的奶香吐司的方子,牛肉饼呢,我们大连有个很好的牛肉品牌——雪龙牛肉就有现成的小圆牛肉饼,吃着感觉不错,就不自己做了,省事了。。。。

奶香吐司做法http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=40491&extra=page%3D1

psb (1).jpg

制作方法:1.奶香吐司的方子做成小圆面包胚,刷蛋液,撒芝麻烤制。。。。
            2.圆面包分为上下两片备用。。。。
            3.牛肉饼用黄油煎熟。。。。
            4.取一片圆面包胚,放上一片车打芝士,趁热放上煎熟的牛肉饼,放洋葱碎,几片酸黄瓜,切碎的西生菜,挤上沙拉酱和黄芥酱,盖一片生菜,落上另一片面包胚。。。。

好吃好看的汉堡OK了。。。。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-2-18 09:14:36 | 显示全部楼层
果真好吃好看哦,大赞!
嘿嘿分分欠着哦
盈袖暗香 发表于 2015-2-18 09:18:01 | 显示全部楼层
除夕早晨也吃西餐呀,我们这要做隔年菜的
 楼主| 朱丽叶 发表于 2015-2-18 10:14:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-2-18 09:14
果真好吃好看哦,大赞!
嘿嘿分分欠着哦

攒着得有利息的哦
 楼主| 朱丽叶 发表于 2015-2-18 10:15:30 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-18 09:18
除夕早晨也吃西餐呀,我们这要做隔年菜的

我们这除夕早上没有讲究   晚上得包饺子  吃年夜饭。。。。
樱樱 发表于 2015-2-18 10:58:42 | 显示全部楼层
婉丽的创意总是能给我们惊喜,大赞,祝羊年喜气洋洋
紫罗兰 发表于 2015-2-18 14:50:57 | 显示全部楼层
还是儿子胃口好。。。俺家的自从高中毕业后就拒绝吃面包蛋糕类早餐了。。。。
海之女 发表于 2015-2-18 20:58:15 | 显示全部楼层
赞营养早餐!祝羊年快乐!
让梦飞 发表于 2015-2-18 22:02:52 | 显示全部楼层
好吃又营养
秋叶hxx 发表于 2015-2-19 13:14:19 | 显示全部楼层
好看好吃营养丰富