中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 珍惜在论坛一起走过的日子

盈袖暗香 发表于 2015-2-19 21:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

一起在论坛走过的日子,其中有你,其中有我,还有我们的希望与梦想。只因为曾经经历过、感受过、甚至刻骨铭心过。想起这么一句:“怀念是一卷胶卷,摄入人生每一个片断,每看到一张底片,就忆起一个生动的故事”。我喜欢说,经过的都是值得的,一个阶段一种心情,一种感受一种想法。  
    一杯淡淡的清茶,一声轻轻的问候,一个会心的笑容,一句温馨的祝福,一首动听的音乐,一段清新的文字,无不凝聚着科学家们的真情实感。在这个辞旧迎新的夜晚,不经意涌起的一幕幕往事或只是点滴记忆是如此历历在目,彷若眼前,半年来论坛里各种温暖充斥着我的心房,让我感慨万千。透过论坛这小小的一张网,我们在心与心之间架起了一座座美丽的彩桥,虽然是虚幻的世界,我们未曾谋面,也无缘相见,但是我们在文字里穿梭着,在照片里陶醉着,分享着科学家们的喜怒哀乐,感动着科学家们的真诚祝福,守护着这份相约而至的友谊,这份真诚美丽的心情。
    不是在美好的时光拥有了你们,而是有了你们才有了我最美好的时光。就让我们珍惜这相遇论坛的缘,珍惜共同走过的一段岁月,珍惜你我相互给予的感动,珍惜科学家这个称号,珍惜以前、现在乃至未来将要一起走过的日子!

uuu╊uuu╊uuu╊乐╊uuu╊uuu

评分

樱樱 发表于 2015-2-19 21:58:10 | 显示全部楼层

将来我们一起携手努力继续好好走下去

uuuЮuuuЮuuuЮ乐ЮuuuЮuuu

评分

风筝女子2012 发表于 2015-2-19 22:00:24 | 显示全部楼层

我是准备去山东见你的

评分

我心飞扬 发表于 2015-2-19 22:03:08 | 显示全部楼层

珍惜所有,相伴未来

uuu.uuu.uuu.乐.uuu.uuu

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-19 22:05:14 | 显示全部楼层

将来我们一起携手努力继续好好走下去[/quote]
珍惜每一天,珍惜和家人、朋友、科学家们有缘一起走过的日子。

uuu〖uuu〖uuu〖乐〖uuu〖uuu

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-19 22:06:30 | 显示全部楼层

我是准备去山东见你的[/quote]
,欢迎风筝姐来山东,请你吃海鲜和胶东大饽饽

uuu$uuu$uuu$乐$uuu$uuu
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-19 22:10:46 | 显示全部楼层

珍惜所有,相伴未来[/quote]
每天善于寻找身边的小幸福,珍惜身边的你们,珍惜在论坛和你们一起走过的日子。

uuu┮uuu┮uuu┮乐┮uuu┮uuu

评分

秋叶hxx 发表于 2015-2-19 22:22:04 | 显示全部楼层

不是在美好的时光拥有了你们,而是有了你们才有了我最美好的时光。

uuu﹒uuu﹒uuu﹒乐﹒uuu﹒uuu

评分

回复 支持 1 反对 0

紫罗兰 发表于 2015-2-19 22:30:31 | 显示全部楼层

因为论坛,大家成了朋友,希望我们一起一直走下去。。。。

uuu╖uuu╖uuu╖乐╖uuu╖uuu

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-19 22:33:53 | 显示全部楼层

不是在美好的时光拥有了你们,而是有了你们才有了我最美好的时光。[/quote]
自孩子进了科大,这是我内心真实的体会

uuu‐uuu‐uuu‐乐‐uuu‐uuu