中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暑期,新东方水清木华校区G班

淡雅 发表于 2010-7-29 15:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天出去侦查地形,很顺利。

地铁五道口站下车,向西(南方人不习惯东南西北方向,我就以地铁为参照物,地铁旁边有个五道口购物中心为向东方向行驶)方向直走一站地有个过街天桥,过街天桥再向西有个丁字路口,向南(左转)走一百米就是新东方校区,路的左边有一座五层楼能看到有几个绿色的字体——新东方学校。这就是水清木华新东方校区。

我只知道这些,如有问题,请其他童子解答~~~谢谢!
902896 发表于 2010-7-29 15:14:13 | 显示全部楼层

地铁五道口站下车,向西(南方人不习惯东南西北方向,我就以地铁为参照物,地铁旁边有个五道口购物中心为向东方向行驶)方向直走一站地有个过街天桥,过街天桥再向西有个丁字路口,向 ...
淡雅 发表于 2010-7-29 15:06
看到马路边上的东东了吗?
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-29 15:25:18 | 显示全部楼层
看到马路边上的东东了吗?
902896 发表于 2010-7-29 15:14

天气有点小热,孩子当领头羊,贼快贼快滴~~没顾上潇洒走一回~~~
liw59 发表于 2010-7-29 15:53:41 | 显示全部楼层
孩子假期里培训,家长也不轻松呀?
沙子 发表于 2010-7-29 15:57:50 | 显示全部楼层

地铁五道口站下车,向西(南方人不习惯东南西北方向,我就以地铁为参照物,地铁旁边有个五道口购物中心为向东方向行驶)方向直走一站地有个过街天桥,过街天桥再向西有个丁字路口,向 ...
淡雅 发表于 2010-7-29 15:06

最最最好的人, 你在北京大概呆到什么时候?
hrf1 发表于 2010-7-29 15:59:06 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上。
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-29 16:01:28 | 显示全部楼层
孩子假期里培训,家长也不轻松呀?
liw59 发表于 2010-7-29 15:53

liw59,家长还好,就是找机会多陪陪孩子~~~
天高云淡 发表于 2010-7-29 16:03:06 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2010-7-29 15:57

沙子忍不住? 从屏幕后走到台前来了?
天高云淡 发表于 2010-7-29 16:04:22 | 显示全部楼层
liw59,家长还好,就是找机会多陪陪孩子~~~
淡雅 发表于 2010-7-29 16:01

光荣的任务啊! 可惜俺没这个机会!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-29 16:48:36 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2010-7-29 15:57

可爱的沙子,G班7.31——8.19学完,我与孩子就各奔东西。