中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 2015年第一游:泰国普吉岛(八)——2月9日珊瑚岛休闲半日

紫罗兰 发表于 2015-3-5 12:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

看完神仙岛,坐车来到海边大概是下午一点半了……在岸边等了一会儿(因为等着坐快艇的团队不少,只能排队等船)才轮到我们,又坐上了特别刺激和颠簸的快艇,今天坐快艇的时间不长,我们就到达了珊瑚岛!今天的后半天就在这里玩儿了……有很多海上项目可以参加,因为我家带的是老人,加上孩子也不想再进水里湿了衣服,所以我们决定就在岸上看景,看他们玩儿......
       在上岛之后先去用了午餐,今天的珊瑚岛午餐不错,由于之前一直同桌的两个年轻人今天脱团去拍婚纱照了,还有两位为了和玩儿伴们一起去了别的桌,所以就剩下我们一家4口吃了一桌8人餐……之后我们来到沙滩边上,看了一下午的人家玩拖伞……
        晚上吃的是泰式风味烧烤火锅……中间是烧烤架,外围是火锅,食材是自助式,自己根据自己的喜好自取……吃的很撑……(另外分享两张在海边人家商家给拍的两张照片……我觉得还不错,100铢一张,做成盘子样的,我买下了
          上篇链接:http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=40845&page=1&extra=#pid785566      泰国普吉岛(七)——2月9日酒店周边风景及神仙岛

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-5 12:21:14 | 显示全部楼层

这一层我准备放一段海边拍摄的拖伞视频。。。先占个位置。。。不过还不会放呢,正在学习中。。。
     现在来试试哈。。。

终于显示图像了。。。再放一个看看。。。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-3-5 12:51:25 | 显示全部楼层
沙发,我等视频

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-5 12:55:37 | 显示全部楼层

视频里的东西前面照片里都有了。。。。只是动态而已。俺也是想学习一下此门技术罢了。。。
风筝女子2012 发表于 2015-3-5 13:22:01 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-5 12:55
视频里的东西前面照片里都有了。。。。只是动态而已。俺也是想学习一下此门技术罢了。。。

我记得 美地  都是直接可以看视频的啊。。。不只是链接。。。既然学习 就学到位呗
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-5 13:25:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-3-5 13:22
我记得 美地  都是直接可以看视频的啊。。。不只是链接。。。既然学习 就学到位呗

你看看,我同样放了两个,怎么显示就不一样呢?前面一个显示网址。。。后面一个显示画面。。。
风筝女子2012 发表于 2015-3-5 13:28:09 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-5 13:27
把第一个再重新放一遍看看。。。

依然只是链接啊
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-5 13:36:24 | 显示全部楼层

现在好了吧?又折腾了一遍。。。
风筝女子2012 发表于 2015-3-5 13:38:14 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-5 13:36
现在好了吧?又折腾了一遍。。。

唯一 1分 给你表示可以了:)
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-5 13:59:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-3-5 13:38
唯一 1分 给你表示可以了:)

谢谢领队的肯定!。。。。俺的分分都是半夜才有呢。。。。到了就直接发光。。。