中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 流淌在心底的感动

海之女 发表于 2015-3-25 22:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

没想到,真的没想到,科学家能这么神速帮上这么大的忙......
    我是昨天通过Q群向J省的L求助的,请她看看能否通过她所在的省群里的科学家帮我查找几年前因为联系方式的变动而失去联系的亲戚,此前我想到了种种办法都以失败而告终。L第一时间回应了我并向我了解详细信息,且当晚就给了我初步消息。令我没想到的是第二天一早L就将我亲戚的联系方式提供给了我!我怀着激动的心情按L提供的电话打过去,接电话的正是我的亲戚!
    不到二十四小时,恍如做梦般,我苦苦尝试而未解决的难题竟然被热心的L帮忙这么快就解决了,我好感动!我一再向她表达我的谢意,而L只是淡定地说因为我们同是科学家朋友,是中科大一家人!
    科学家朋友,中科大一家人,多么美好的称谓!我久久沉浸在感动里,谢谢中科大Q群,谢谢中科大论坛,使我们从天各一方形同陌路变成亲密无间相亲相知的朋友!这份情谊我将倍加珍惜,这份感动我将好好珍藏......

uuuouuuouuuo乐ouuuouuu

评分

风筝女子2012 发表于 2015-3-25 22:38:14 | 显示全部楼层

啊?我也试试!嘿嘿
科学家真好,开心是一员

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

笑春风 发表于 2015-3-25 22:55:24 | 显示全部楼层

骄傲啊,万能的科大群!感动啊,中科大一家人!

uuu︳uuu︳uuu︳乐︳uuu︳uuu

评分

楼主| 海之女 发表于 2015-3-25 22:59:00 | 显示全部楼层

啊?我也试试!嘿嘿
科学家真好,开心是一员[/quote]
科学家是真好!

uuuせuuuせuuuせ乐せuuuせuuu
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-25 23:00:35 | 显示全部楼层

骄傲啊,万能的科大群!感动啊,中科大一家人![/quote]
令人感动的群友与坛友

uuuвuuuвuuuв乐вuuuвuuu
笑春风 发表于 2015-3-25 23:02:31 | 显示全部楼层

今天没分没币了,明天补

uuu—uuu—uuu—乐—uuu—uuu
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-25 23:12:44 | 显示全部楼层

今天没分没币了,明天补[/quote]
笑春风不用这么客气,来了就是给俺捧场

uuuぉuuuぉuuuぉ乐ぉuuuぉuuu
快乐鱼 发表于 2015-3-26 00:28:55 | 显示全部楼层

论坛和家长群以及科学家的新功能......

uuu罒uuu罒uuu罒乐罒uuu罒uuu
盈袖暗香 发表于 2015-3-26 08:47:03 | 显示全部楼层

有难事,找论坛,找Q群

uuuчuuuчuuuч乐чuuuчuuu
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-26 09:07:00 | 显示全部楼层

论坛和家长群以及科学家的新功能......[/quote]
为热心的科学家点赞

uuuゆuuuゆuuuゆ乐ゆuuuゆuuu