中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 活到老,学到老

樱樱 发表于 2015-3-29 16:26:53 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-3-29 08:03
高级比中级容易?那是不是很多人都可以考高级?

一般人都直接考高级的
笑春风 发表于 2015-3-29 17:51:10 | 显示全部楼层
向你学习

评分

海之女 发表于 2015-3-29 21:20:06 | 显示全部楼层
我去年也参加了一个全国人事部组织的通过率很低的考试,孩子的高考录取通知书寄来时我也查到了所考科目全部通过的成绩

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-29 21:24:21 | 显示全部楼层

哈哈,相互学习
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-29 21:25:46 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-3-29 21:20
我去年也参加了一个全国人事部组织的通过率很低的考试,孩子的高考录取通知书寄来时我也查到了所考科目全部 ...

恭喜你啊。其实,父母的进取也在影响着孩子,让我们都给孩子做个好榜样吧。

评分

海之女 发表于 2015-3-29 21:38:03 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-29 21:25
恭喜你啊。其实,父母的进取也在影响着孩子,让我们都给孩子做个好榜样吧。

谢谢!也预祝暗香一次通过考试——我去年春季报名前还纠结:在孩子高考时应不应该去参加这次考试?最后在孩子高考结束的下一周我也进了考场
豌豆 发表于 2015-3-29 21:50:37 | 显示全部楼层
我昨天也去考了,A,卷号13,感觉还可以。十一年前来到这家公司,因为一岗一薪,不注重职称和学历,就放弃职称晋升。今年觉得清闲,就报名试试,一百多元钱换自己学习两个月,值!

评分

豌豆 发表于 2015-3-29 21:58:16 | 显示全部楼层
昨天在应考队伍我是应考老人家,监考老师核对身份是也没忘多看我一眼,可能有点同情我,这么大岁数了还在赶考,不只失利了多少次! 其实这是俺第一次。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-29 22:12:06 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-3-29 21:38
谢谢!也预祝暗香一次通过考试——我去年春季报名前还纠结:在孩子高考时应不应该去参加这次考试?最后在 ...

我们都争取做优秀的妈妈,和孩子一起成长、进步,

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-29 22:16:57 | 显示全部楼层
豌豆 发表于 2015-3-29 21:50
我昨天也去考了,A,卷号13,感觉还可以。十一年前来到这家公司,因为一岗一薪,不注重职称和学历,就放弃 ...

我们单位以前一直不让评职称,去年事业单位改革,才改成与职称挂钩的工资,所以只能考了,