中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

求助你家的好饭菜~~~

秋雨 发表于 2010-8-1 13:25:56 | 显示全部楼层
身高,体重,腰围,三围,报~~~~
lao90286 发表于 2010-8-1 13:23

报主任:身高标准,体重标准,腰围标准,三围标准
lao90286 发表于 2010-8-1 13:28:12 | 显示全部楼层
报主任:身高标准,体重标准,腰围标准,三围标准
秋雨 发表于 2010-8-1 13:25
继续保持!继续大碗吃~~~~
天高云淡 发表于 2010-8-1 13:33:09 | 显示全部楼层
酱油河虾、焖基围虾、红烧肉、糖醋排骨、糟卤鸡爪、红烧鲫鱼、清蒸鲈鱼、鳝鱼菜椒、清炒长豆、韭菜鸡蛋、上汤苋菜、葫芦汤、冬瓜汤、翁公鱼炖蛋等。。。中餐和晚餐保证两荤两素一个汤。早餐简单:一碗面加荷包蛋或一碗白米粥,小点心或一杯牛奶,一个大肉包。夏天水果吃的多:西瓜、水蜜桃、水瓜(又甜又脆还嫩)
沙子 发表于 2010-8-1 13:36:44 | 显示全部楼层
酱油河虾、焖基围虾、红烧肉、糖醋排骨、糟卤鸡爪、红烧鲫鱼、清蒸鲈鱼、鳝鱼菜椒、清炒长豆、韭菜鸡蛋、上汤苋菜、葫芦汤、冬瓜汤、翁公鱼炖蛋等。。。中餐和晚餐保证两荤两素一个汤。早餐简单:一碗面加荷包蛋或一 ...
天高云淡 发表于 2010-8-1 13:33

使节, 你们这是要更加证明我是四不象啊, 55555555. 不象妈妈, 不象老婆, 不象女儿, 不象老师
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-1 13:40:11 | 显示全部楼层
一日为三餐奔波,好头疼呢,
透望远尘 发表于 2010-8-1 12:42

每次做菜就做一点点,几天之内还不能重复,口味还不能一样,我都难为坏了~~~做个红烧肉吧,一次做个十块左右,好麻烦哦,做多了下次没人吃哈。
透望远尘 发表于 2010-8-1 13:40:58 | 显示全部楼层
酱油河虾、焖基围虾、红烧肉、糖醋排骨、糟卤鸡爪、红烧鲫鱼、清蒸鲈鱼、鳝鱼菜椒、清炒长豆、韭菜鸡蛋、上汤苋菜、葫芦汤、冬瓜汤、翁公鱼炖蛋等。。。中餐和晚餐保证两荤两素一个汤。早餐简单:一碗面加荷包蛋或一 ...
天高云淡 发表于 2010-8-1 13:33
这是够馆店的水平了,崇拜ing
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-1 13:41:43 | 显示全部楼层
淡雅厉害,我还没烧过早饭呢,全是买的。
风铃草 发表于 2010-8-1 13:05

买回去的,更不吃哈~~~昨天说好的今早米饭,可还是那啥~~~郁闷~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-1 13:42:31 | 显示全部楼层
个子还不长高, 真郁闷呢. 不过现在也释怀了, 还调侃说: 浓缩的都是精华
沙子 发表于 2010-8-1 13:01

实践证明这句话是正确地~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-1 13:44:55 | 显示全部楼层
我家以前吃饭也是讨价还价,自从换了大碗就会吃了,不知是不是巧合 ,二斤排骨一顿扫光光
秋雨 发表于 2010-8-1 12:57

秋雨,你家孩子真让人羡慕~~~多好的孩子啊~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-1 13:46:07 | 显示全部楼层
可遇到知音了,我家的也是猴子哦,好郁闷呢,
透望远尘 发表于 2010-8-1 12:51

咱都是猴子呐~~~天天想着养都养不好,郁闷~~~