中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第三游:周末陕南汉中西乡2日游(陕群科学家首次出游)——3月22日下午赏油菜花

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:06:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-4-1 15:42
呵呵等大片呗  怎么看也看不够的。。。。尤其是飞扬及各位女科学家的美美的样子

今天终于有电了。。。。。。你没有发现吗?某些人总是与大部队“走散”。。。是不?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:07:52 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-4-1 15:42
抢个沙发吧,等着看片

片片已经来了,谢谢西风版主帮我忙。。。最近家里电脑不行,昨天还停电一天。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:09:20 | 显示全部楼层
子弹 发表于 2015-4-1 16:23
紫罗兰给我们先看了些,呵呵,陕群特权,此pp为本次出行玩的最嗨的,pp很美,很疯狂噢,值得期待

谢谢前辈给予夸奖,其实我们都很羡慕你们两口。。。还有你们的中国梦。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:10:15 | 显示全部楼层

片片已经来了,谢谢西风帮我发片片。。。昨天停电了一天,没有上坛。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:12:34 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-4-1 21:38
哈哈,等着片子啊,看不到片子不给分~~

都什么人呀,知道俺昨天停电一天,而且电脑最近有毛病。。。还要威胁人?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:13:11 | 显示全部楼层

我知道为什么。。。。因为你又成功的隐身了。。。
秋叶hxx 发表于 2015-4-2 12:14:22 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:10
片片已经来了,谢谢西风帮我发片片。。。昨天停电了一天,没有上坛。。

看到了,跳的好高
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:14:37 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2015-4-2 08:52
色彩大片,绝对是视觉冲击啊,让我等在办公室里都坐不住了。

看来来得早不如来的巧是吧?昨天来早了的都没有看到片片呢。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:15:55 | 显示全部楼层
子弹 发表于 2015-4-2 09:15
子弹动作较为僵硬,属于摆拍类,美女还是最棒。

前辈别这么谦虚,能够一起同行,快乐是最重要的。。。至于动作嘛,那都是次要的哈。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-2 12:16:48 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-4-2 12:14
看到了,跳的好高

关键是当时大家玩儿的太嗨了。。。