中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 7分女孩儿

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 14:25:31 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-5-25 13:29
图片中的女孩应该算12分

樱樱,你这个婆婆,是不是也希望儿子娶个7分女孩儿?
青青 发表于 2015-5-25 14:40:59 | 显示全部楼层
其实长相只是一个方面,更多地还是看内涵。
海之女 发表于 2015-5-25 14:53:22 | 显示全部楼层
“感觉找女朋友还是要以性格品行为主,姿色美貌为辅,如果两者兼而有之,是最好不过的;如果不能都有,那就得以品行为先,姿色也不能太差。祝这些男生都能如愿找到自己心目中的七分女孩儿。”
也祝愿女孩儿都能找到心仪的另一半
回复 支持 0 反对 1

快乐鱼 发表于 2015-5-25 14:58:35 | 显示全部楼层
碰到对眼的,根本顾不让考虑打分........
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 15:17:47 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-5-25 14:40
其实长相只是一个方面,更多地还是看内涵。

是的,我感觉样子倒不是特别重要,但是一定得是有内涵有智慧的女人,一个好女人能成就一个成功男人。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 15:18:50 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-5-25 14:53
“感觉找女朋友还是要以性格品行为主,姿色美貌为辅,如果两者兼而有之,是最好不过的;如果不能都有,那就 ...

愿科大学子都能得一心人,白首不相离
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 15:22:19 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-5-25 14:58
碰到对眼的,根本顾不让考虑打分........

嘿嘿,碰到对眼的,不外乎就是外表吧。
其实,人的眼睛,都是先看到外表,内涵要靠长久的交往才能知道。如果外表上获得不了好感,怕是很难上心, 除非有较多的机会长时间相处,去从心灵上去审视。

评分

春天 发表于 2015-5-25 15:32:59 | 显示全部楼层
是你家宝宝吧!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 16:17:14 | 显示全部楼层
春天 发表于 2015-5-25 15:32
是你家宝宝吧!

我家宝贝也就勉强能算是7分女孩吧,没那么漂亮的,
我心飞扬 发表于 2015-5-25 17:22:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,想起儿子小时候了,3个偶得的外国美妞摆设,独独喜欢其中一个盘发的小美女,一个小黑人坚决不要。俺逗他,如果娶个漂亮的媳妇如何如何难养难伺候,而丑的呢,她全包了,什么都不用你干……考虑一会儿,儿子说,“找个有一点点不漂亮的”——一点点不漂亮的,大概就是7分女孩儿吧

评分

回复 支持 1 反对 0