中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 7分女孩儿

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 21:22:30 | 显示全部楼层
daibin 发表于 2015-5-25 20:24
长相7分,综合10分!

容貌7分,内涵10分?
亦凡 发表于 2015-5-25 21:29:23 | 显示全部楼层
全是十分的,也许属于不食人间烟火的仙子

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 21:30:15 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-5-25 21:18
我想,漂亮女孩儿相比较7分女孩儿,受到的诱惑或者某些影响比较多,是利是弊?  在不同时期,认识,理性, ...

是啊,漂亮女孩被追求的多,受到的诱惑也多,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 21:34:15 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-5-25 21:29
全是十分的,也许属于不食人间烟火的仙子

一个普通的女人如遇上合适的男人,会变得光采照人。一个男人能造就一个女人,同时也能毁灭一个女人。
爱相随 发表于 2015-5-25 22:09:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-5-25 14:23
是的,我也相信缘分,一直相信着世间一个生命与另一个生命的相遇是个奇迹,一种叫做缘分的东西就存在于世 ...

缘分真的是一种说不清道不明的事~~

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-26 09:19:54 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-5-25 22:09
缘分真的是一种说不清道不明的事~~

是啊,大千世界那么多人,为啥咱俩就会认识?缘分呢,
爱相随 发表于 2015-5-26 12:03:43 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-5-26 09:19
是啊,大千世界那么多人,为啥咱俩就会认识?缘分呢,

谢谢啊~~
点到为止 发表于 2015-5-26 12:59:01 | 显示全部楼层
现在的男孩也变得务实了,一切随缘吧!毕竟浪漫的是恋爱,平实的是婚姻……

评分

秋叶hxx 发表于 2015-5-26 14:56:00 | 显示全部楼层
没有丑女  只有懒女   花心思珍爱自己都不会丑

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-26 15:15:42 | 显示全部楼层

其实,没有一种关系如夫妻般那么玄妙。他(她)是谁?几年前,或者说几十年前,你们也许只是一对毫无相干的陌生人,你们流着鼻涕甩着泥巴各自暗恋着心仪的对象,而几年,或者几十年后,你们竟然在芸芸众生里相遇。不管是同学还是同事,或者古老的相亲方式,抑或是马路公车偶遇,在我看来,都是道不破天机。每天要擦肩多少人,要错过多少客,为什么你就找到了他,他就遇上了你?没有早一步,也没有晚一步。然后你们恋爱了,结婚了,生孩子了,吵架了,哭了,又笑了。