中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[6周年庆] 心之所系征文---你是我今生最美的缘

爱相随 发表于 2015-6-2 22:18:37 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-2 21:00
今天这是怎么了,好像心情不爽的样子,谁惹你了?

哈哈,能上论坛,心情就舒展多了~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-2 22:20:50 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-6-2 22:18
哈哈,能上论坛,心情就舒展多了~~

第一次听说论坛还能治心情不好的病,功能太强大了,
爱相随 发表于 2015-6-2 22:27:13 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-2 22:20
第一次听说论坛还能治心情不好的病,功能太强大了,

是啊,登录论坛,看看文章,回回帖子,一天的劳累烟消云散,心也仿佛飞到了那个我们牵挂的地方~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-2 22:34:28 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-6-2 22:27
是啊,登录论坛,看看文章,回回帖子,一天的劳累烟消云散,心也仿佛飞到了那个我们牵挂的地方~~:lovelin ...

心情不好,是想儿子了吧
爱相随 发表于 2015-6-2 22:59:11 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-2 22:34
心情不好,是想儿子了吧

我们的约定是每周六通一次电话,平常有事都是在QQ上偶尔聊一下,但是怕影响他学习,一般也不怎么聊~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-3 09:56:09 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-6-2 22:59
我们的约定是每周六通一次电话,平常有事都是在QQ上偶尔聊一下,但是怕影响他学习,一般也不怎么聊~~

我们每天都通电话,一般是在她去教室或回宿舍的路上
也是科学家 发表于 2015-6-3 09:56:12 | 显示全部楼层
暗香,有才学,有能力,有热心,有爱心,是全才美女,是《咱家孩子》版的自豪,是论坛的骄傲。超赞!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-3 10:18:42 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2015-6-3 09:56
暗香,有才学,有能力,有热心,有爱心,是全才美女,是《咱家孩子》版的自豪,是论坛的骄傲。超赞!

也姐,你的乐观、进取、积极向上的正能量一直在吸引着我,鼓励着我向你靠拢,向你看齐。能成为论坛《咱家孩子》的版主,是我一生的财富。
透望远尘 发表于 2015-6-3 10:33:42 | 显示全部楼层
有缘相识,有福共事,三生有幸!
亦凡 发表于 2015-6-3 10:44:50 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-6-2 22:27
是啊,登录论坛,看看文章,回回帖子,一天的劳累烟消云散,心也仿佛飞到了那个我们牵挂的地方~~:lovelin ...

同意,俺也有这种感受。