中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[6周年庆] 《咱家孩子》板块贺论坛6岁生日——现任版主坛名串联诗

盈袖暗香 发表于 2015-6-3 14:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

在论坛六周岁之际,《咱家孩子》为论坛献上一份微薄的庆生礼——现任版主坛名串联诗,祝USTCJZ越办越红火!
生诞六月春事归,坛内红紫斗芳菲。
科学家们齐聚堂,大宋远洋送暗香。
北雁南飞海之女,晚秋归来鲜卑留。
艾草紫罗兰,单单为你心飞扬。
白杨一笑大裤子,犀利追梦望远尘。
千里之外快乐鱼,兰草无忧爱相随。
秋叶樱樱梧桐雨,安妮淼淼让梦飞。
西风拥抱红萝卜,网侠亦凡风筝游。
东东也是科学家,福仔精彩任我行。
欢声笑语响满坛,月色烛光不夜天。
の の

评分

乖乖熊 发表于 2015-6-4 10:48:59 | 显示全部楼层

这是我以前为恭贺今年新版主上任,编的顺口溜,今天也来凑个数,老版主们别怪我偏心哈: 青青周福仔, 活动外休闲, 淼淼爱相随, 咨询有照片. 樱樱亦凡海之女, 居家家长爱生活, 海上西风紫罗兰, 行行摄摄镜相磨. 盈袖暗香,咱家孩子. G G

评分

海之女 发表于 2015-6-3 14:43:58 | 显示全部楼层

好创意!超赞! 219 ゥ ゥ
亦凡 发表于 2015-6-3 14:54:36 | 显示全部楼层

超赞! 大宋远洋送暗香,千里之外快乐鱼,单单为你心飞扬。 105 凵 凵
平沙落雁 发表于 2015-6-3 15:03:45 | 显示全部楼层

现任版主坛名串联诗 very good ! а а
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-3 15:14:39 | 显示全部楼层

好创意!超赞![/quote] 呵呵,就是不知道拉了哪个版主没? 290 ∽ ∽
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-3 15:15:39 | 显示全部楼层

超赞! 大宋远洋送暗香,千里之外快乐鱼,单单为你心飞扬。[/quote] 欢迎修改,欢迎吐槽, 290 丷 丷
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-3 15:17:04 | 显示全部楼层

现任版主坛名串联诗 very good ![/quote] 哈哈,就是为了渲染一下气氛,祝贺论坛6岁生日 ㄏ ㄏ
北雁南飞 发表于 2015-6-3 15:17:18 | 显示全部楼层

哈哈,还真是挺欢乐的啊~~ ╝ ╝
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-3 15:19:05 | 显示全部楼层

哈哈,还真是挺欢乐的啊~~[/quote] 编诗的时候还感慨,怎么就能把这么一堆有缘的名字聚拢在一起呢! 157 扌 扌
风筝女子2012 发表于 2015-6-3 15:19:20 | 显示全部楼层

乐呵乐呵。。。。乐呵呵 915 ┉ ┉