中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古城柳青

[原创]

楼主| 古城柳青 发表于 2015-6-6 23:45:14 | 显示全部楼层

这是近代一般百姓常用的瓦。而真正的秦砖汉瓦到现在可是价值不菲,是国家级保护文物。
紫罗兰 发表于 2015-6-6 23:53:26 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2015-6-6 23:43
晚上红包你没有吗?

木有抢到。。。趁俺不在就使劲儿的发红包。。。。哼。。。
 楼主| 古城柳青 发表于 2015-6-7 00:17:19 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-6-6 23:53
木有抢到。。。趁俺不在就使劲儿的发红包。。。。哼。。。

唉,冤枉啊。特意发的安慰奖……
紫罗兰 发表于 2015-6-7 00:30:52 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2015-6-7 00:17

俺更冤枉不是?明明就是没有抢到嘛。。。这个是可以查实的。。。下次给俺专供。。。。
紫罗兰 发表于 2015-6-7 00:34:49 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2015-6-7 00:17

俺更冤枉不是?明明就是没有抢到嘛。。。这个是可以查实的。。。下次给俺专供。。。。
子弹 发表于 2015-6-7 07:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2015-6-6 20:22
今年秋天您组织大家去杜陵吧,请你家领导给我们讲“故事”。我一定做一名好学生~

说实话,杜陵我们几乎每年都去至少一次,它与霸陵(毛西旁边,文帝陵),是两个跳出咸阳五陵原的汉陵,号称是渭北龙脉伸出的两只龙爪,龙眼就是秦始皇陵,龙身是五陵原,我们曾经用好几个周末专门去看,从刘邦吕后,到文帝武帝,当然,最后到了马嵬驿,你懂的,呵呵

评分

楼主| 古城柳青 发表于 2015-6-7 13:17:59 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-6-7 00:34

没问题,太简单了~
 楼主| 古城柳青 发表于 2015-6-7 13:20:22 | 显示全部楼层
子弹 发表于 2015-6-7 07:44
说实话,杜陵我们几乎每年都去至少一次,它与霸陵(毛西旁边,文帝陵),是两个跳出咸阳五陵原的汉陵,号 ...

太好了!今年快快组织大家去!领导必须必的讲故事啊。要不组织群员先给领导定向一个大红包,如何?
子弹 发表于 2015-6-7 13:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
积极参加,老规矩,我出一辆车,能带2-3人。

评分

楼主| 古城柳青 发表于 2015-6-7 22:46:44 | 显示全部楼层
子弹 发表于 2015-6-7 13:39
积极参加,老规矩,我出一辆车,能带2-3人。

参与其中,快乐相随~
出车一事,届时再议。