中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 止陌

感谢2014年高考

楼主| 止陌 发表于 2015-6-7 22:43:24 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-6-7 18:51
我们中考高考前都喝二支葡萄糖,我听说是补充能量和镇定作用,不知对不对

小梧桐考进好高中考级好大学,事实证明“对”
 楼主| 止陌 发表于 2015-6-7 22:44:34 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2015-6-7 19:01
第三天还有“英语口语和听力考试”,很奇怪啊。这是什么状况?

可能是口语测试   好多孩子都报名了  报名就考的
 楼主| 止陌 发表于 2015-6-7 22:45:25 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-6-7 21:29
儿子去年参加高考时也很淡定,头天我们去看考场时,他自己还在教室看书。想让他提前两天放松一下,他说不 ...

沉得住气的孩子是干大事的孩子,赞!
 楼主| 止陌 发表于 2015-6-7 22:46:26 | 显示全部楼层

我夸孩子长大懂事了,儿子分析是离得远了“距离产生了美”
白杨 发表于 2015-6-8 09:29:31 | 显示全部楼层
“知道了自己在全市的排名,从往年数据推知中科大应该可以进了,他爸试图劝说他改变志愿,他相当反感一听就不高兴,我折中说:你填志愿时至少让我们参考参考吧,这家伙说:志愿是我自己的事,你们参考什么呢?”
嘿嘿,孩子当时是够叛逆的,随着高考结束,孩子的叛逆期也结束了,这真是件可喜可贺的事,说明孩子长大了。
2935545675 发表于 2015-6-8 09:49:10 | 显示全部楼层
一样的心境,不一样的高考经历。
艾叶草 发表于 2015-6-8 10:31:03 | 显示全部楼层
此文已被论坛微信采用,谢谢!
樱樱 发表于 2015-6-8 20:57:29 | 显示全部楼层
小芷陌加油!
本立道生 发表于 2015-6-9 17:28:47 | 显示全部楼层
这儿子一直把学习看成自己的事,高考看成自己的事,填志愿看成自己的事,就已经长大了,多么独立的一个小男子汉啊!省心的孩子
愚公hs 发表于 2015-6-10 10:10:38 | 显示全部楼层
我们也感谢2014年提前高考,因为没有鳖臑,