中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 世上最疼爱我的那个人去了(父亲节的怀念)

15数+皖-彬彬 发表于 2015-8-8 00:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
流着泪读完暗香的这篇文章,我与暗香有着相似的经历,去年的7月底父亲离我远去,父亲眼神里饱含着不舍,至今清晰地印在脑海中 ,以至于一殷

评分

15数+皖-彬彬 发表于 2015-8-8 00:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
以至于有段时间内只要看到或听到父亲、爸爸等字眼,心里就发紧,禁不住泪眼婆娑。一直都想写点什么,但几次下笔都搁下了。心中那份思念的底线真的不敢触碰。谢谢暗香,你的这篇文章也写出了我的真实感受   !谢谢!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-8 15:33:45 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2015-8-8 00:02
流着泪读完暗香的这篇文章,我与暗香有着相似的经历,去年的7月底父亲离我远去,父亲眼神里饱含着不舍,至 ...

彬彬比暗香有福气多了,我爸爸是95年去世的,你比我多享受了父爱19年
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-8 15:37:53 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2015-8-8 00:11
以至于有段时间内只要看到或听到父亲、爸爸等字眼,心里就发紧,禁不住泪眼婆娑。一直都想写点什么,但几次 ...

都快20年了,我每当提起爸爸,都会泪满盈眶,这种亲情的怀念,是无论多长时间都无法切断的。我们唯有好好的活着,在天堂的亲人才能感到欣慰,才能了无牵挂,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-5-12 09:41:19 | 显示全部楼层
又快到父亲节了,又是一年轮回的彻骨思念
天天天蓝 发表于 2021-2-12 22:44:12 | 显示全部楼层
看哭了。我到现在都不敢写关于我老爸的文字。父爱如山,老爸是我生命里的那道光。老爸走前,我是极其害怕去陵园的;但老爸走后的几年,我经常会去老爸墓前,看着他的像片说说话。我觉得我们没有分开,只是他去了另一个地方,他在看着我们,护佑着我们。我们终会相逢。娃考上中科大,我想老爸若知道,一定会很欣喜的。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2021-2-14 11:48:35 | 显示全部楼层
天天天蓝 发表于 2021-2-12 22:44
看哭了。我到现在都不敢写关于我老爸的文字。父爱如山,老爸是我生命里的那道光。老爸走前,我是极其害怕去 ...

你的回复我也看哭了。
除夕那天夜里,先生在单位值班,女儿在国外,我自己一个人在家里隔着时空跟爸爸对话,我跟他说好想他,问他在那边好不好,告诉他家里的一切消息。我知道爸爸一定在天国保佑着我们,我们过得幸福快乐,他一定会看得见的。

天天天蓝 发表于 2021-2-15 11:34:36 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2021-2-14 11:48
你的回复我也看哭了。
除夕那天夜里,先生在单位值班,女儿在国外,我自己一个人在家里隔着时空跟爸爸对 ...

爱是永不遗忘,生生不息

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2021-2-18 09:33:42 | 显示全部楼层
天天天蓝 发表于 2021-2-15 11:34
爱是永不遗忘,生生不息

自从爸爸离开我们,我才理解“他永远活在我们心中”这句话的含义