中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 世上最疼爱我的那个人去了(父亲节的怀念)

az111 发表于 2015-6-21 22:44:14 | 显示全部楼层
父爱如山,祝父亲节快乐,身体健康!

评分

绿草 发表于 2015-6-22 00:17:58 | 显示全部楼层
     你的伤痛,父亲知道后会更难过的。开心快乐的度过每一天,与妈妈好好的活着,才能安慰伟大父亲!

评分

紫罗兰 发表于 2015-6-22 00:31:06 | 显示全部楼层

你想得美,人家要你吗?算了吧,还是自己找自己的小伙伴一起混混吧。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-22 11:19:59 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-6-21 19:05
有时候想想,觉得父母还是幸福的,至少还有两个儿女,而且都在身边,在他们生病住院时都可以得到亲人照顾 ...

车到山前必有路,不用心酸,咱们老了就去风筝姐的办的养老院,科学家们聚在一起多高兴啊。想孩子的时候,就去她居住的城市住几个月,也蛮好的,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-22 11:26:11 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-6-21 20:49
如果女儿以后在国外定居,暗香想将中国古典文化传承下去,在异国他乡,会不会很困难?

女儿目标是想出国,但是,人虽然在国外,但不能让孩子忘本,不能丢了中国的古典文化。
孩子的教育重点在前6岁,培养成什么习惯就是什么习惯。到时我去给她教育前几年,。不过我女儿也是背诗词的受益者,她也会培养自己孩子国学知识的。
我自己的亲身体会哈,喜欢古诗词的孩子,也会喜欢阅读,以后的语文成绩相应的也会很好。被古诗词熏陶的孩子,举手投足间,由内而外的散发着一种独特的气质与修养。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-22 11:27:28 | 显示全部楼层

嘻嘻,孩子去哪咱就去哪?我想,孩子需要咱们的时候帮帮他们,不需要的时候,咱也不给他们添麻烦,就去养老院就挺好的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-22 11:28:06 | 显示全部楼层
az111 发表于 2015-6-21 22:44
父爱如山,祝父亲节快乐,身体健康!

谢谢,身体健康才是王道!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-22 11:30:23 | 显示全部楼层
绿草 发表于 2015-6-22 00:17
你的伤痛,父亲知道后会更难过的。开心快乐的度过每一天,与妈妈好好的活着,才能安慰伟大父亲!

谢谢关心!
生活中我还是很快乐的,只是偶尔的,会想念一下爸爸,每次想过之后,便会倍加珍惜现在的幸福生活,感觉活着,真好!
紫罗兰 发表于 2015-6-22 12:30:30 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-22 11:19
车到山前必有路,不用心酸,咱们老了就去风筝姐的办的养老院,科学家们聚在一起多高兴啊。想孩子的时候, ...

唉,就风筝那个养老院呀,我看是一时半会儿的办不起来的。。。她还年轻,还没有玩儿够呢。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-22 14:20:44 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-6-22 12:30
唉,就风筝那个养老院呀,我看是一时半会儿的办不起来的。。。她还年轻,还没有玩儿够呢。。。

哈哈,不用她自己亲身去办吧。期待着,有希望就比没有好