中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

[2015] 重庆高招咨询现场及志愿者行动简报

山城 发表于 2015-6-25 23:22:17 | 显示全部楼层
这是向前辈们学习的最好时机,遗憾的是这次我去不成!
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-26 18:16:42 | 显示全部楼层
6.25,陈家坪

09级的璧山人夫妇一大早专程从璧山赶来,比俺到的还早
这两口子也是每年都来的。

穿紫色T恤的是今年的毕业生,即将去往美国波士顿大学深造(全奖)

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-26 18:24:44 | 显示全部楼层
5.26 陈家坪
今天在一中、八中、西师附中同时有校园咨询。所以这里人就比较少,招生老师及志愿者都 分布各点。
这位女生是09级的科大学生,现在本校读博。

今年招生老师及学生志愿者人数比往年多,普通招生名额只有16个,另外还有几个贫困专项(很多学生及家长对这个不太了解)。

从意向登记的情况看,还是不错的,预计招生效果和往年差不多。祝愿一切顺利 !

(手机拍照 ,还不太习惯,拍的不多,也没拍好。本想试试现场直接发帖,网络不给力)
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-26 23:44:48 | 显示全部楼层
另外今天在北碚西师附中的咨询活动,有家长开车接送招生老师过去,谢谢!

北碚老李连续三天几个场地奔波,辛苦啦!

评分

末末 发表于 2015-6-29 14:45:27 | 显示全部楼层
重庆科学家辛苦了,06级的家长还在参加咨询活动,厉害了!
扬扬扬 发表于 2015-6-29 22:06:35 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2015-6-26 23:44
另外今天在北碚西师附中的咨询活动,有家长开车接送招生老师过去,谢谢!

北碚老李连续三天几个场地奔波 ...

老李是个好同志,刚才把我和他的合影发给我了,领导怎么不把老李的PP发上来让大家认识下老前辈
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-29 22:12:35 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2015-6-29 22:06
老李是个好同志,刚才把我和他的合影发给我了,领导怎么不把老李的PP发上来让大家认识下老前辈

我没有合适的照片。你把你拍的照片发上来吧,或者传给我。
幸运三星 发表于 2015-6-30 20:57:23 | 显示全部楼层
怎么科大在重庆招生人数越来越少?
lao90286 发表于 2015-7-1 10:45:40 | 显示全部楼层
陈家坪,是坛主的根据地!