中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑春风

难忘2014年的那几天

海之女 发表于 2015-6-28 22:48:46 | 显示全部楼层
笑春风真有远见,不到最后一刻绝不放弃希望,你的这种坚韧会激励孩子的!
 楼主| 笑春风 发表于 2015-6-28 22:49:22 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-6-28 19:24
机会给有准备的人,笑春风真是一位英明的好妈妈,带上材料,带上笔记本,里面还有题目。不到最后不放弃,是 ...

这是我必须做到的,如果自己的疏忽和糊涂,影响了孩子,后果难以想象。这也可以说是自己这十几年做得最好的事情了,我也很满意自己的表现
 楼主| 笑春风 发表于 2015-6-28 22:54:18 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-6-28 22:43
我的天啊,真有这么巧的事,省实验中学,天桥对面的宾馆,难忘的27号一整天,焦急等待的家长,28号上午合肥 ...

天哪,就是这么巧啊,不过那时我们的眼里只有各自的孩子,是看不到其他人的哈

评分

楼主| 笑春风 发表于 2015-6-28 22:57:14 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-6-28 22:48
经历过风雨更能见彩虹

之前儿子一直都很顺,小地方,儿子也算是拔尖的,这个经历对孩子很有益
 楼主| 笑春风 发表于 2015-6-28 23:05:45 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-6-28 22:48
笑春风真有远见,不到最后一刻绝不放弃希望,你的这种坚韧会激励孩子的!

谢谢夸奖!那时,可能只有我是比较清醒和理智的,儿子后来对我说:“谢谢妈妈!”
爱相随 发表于 2015-6-28 23:25:59 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-6-28 22:54
天哪,就是这么巧啊,不过那时我们的眼里只有各自的孩子,是看不到其他人的哈

还看到只有两三个小棉袄参加面试,大家的心也是哇凉哇凉的~~
trueturn 发表于 2015-6-29 10:19:39 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-6-28 22:49
这是我必须做到的,如果自己的疏忽和糊涂,影响了孩子,后果难以想象。这也可以说是自己这十几年做得 ...

笑春风在最关键的时候起到最关键的作用,  的确,不但我们佩服你,你自己都要佩服你自已。通过这件事,后来你的建议在儿子那里应该是更有份量了!
 楼主| 笑春风 发表于 2015-6-29 18:07:23 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-6-29 10:19
笑春风在最关键的时候起到最关键的作用,  的确,不但我们佩服你,你自己都要佩服你自已。通过 ...

我的任务就是服务,抓住机会,最关键的还是孩子自己的发挥
懒猫陶器 发表于 2015-6-29 18:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
看到这些回忆篇真是又感慨激动了一番!
 楼主| 笑春风 发表于 2015-6-29 18:15:30 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-6-28 23:25
还看到只有两三个小棉袄参加面试,大家的心也是哇凉哇凉的~~

本来这就是科大的特色呀