中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吃-南瓜蔬菜面包

风筝女子2012 发表于 2015-7-7 06:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    他又出差,我说带我啊,他说不带!我无奈……夜里,我推推身边的人,说:有人开门……他侧耳听听说:隔壁邻居了……再睡……又推推身边的人,说:那屋有人咳嗽喘粗气……他再次侧耳听听说:东边邻居家的,好像家里来了老人……我哦一声,说:以前怎么没发现这么不隔音呢?……他睁开眼睛看看我说:出差顺路送你回武汉吧,回来再把你接回来……我点点点表示这主意不错……猪一样睡过去……起来又猪一样的食欲……他说我要小心别像千里千寻里的爸爸妈妈……嘿嘿我说我只能是妈妈……

评分

盈袖暗香 发表于 2015-7-7 08:42:36 | 显示全部楼层
很会撒娇,无形中,

评分

樱樱 发表于 2015-7-7 08:51:06 | 显示全部楼层
麻烦姐姐说说南瓜面包的做法,吃货们的福音啦

评分

快乐鱼 发表于 2015-7-7 09:27:19 | 显示全部楼层
又要挥师南下了?也不用上班班吗?祝回家愉快!

评分

我心飞扬 发表于 2015-7-7 09:29:06 | 显示全部楼层
文不对题哦

评分

快乐鱼 发表于 2015-7-7 09:29:20 | 显示全部楼层
和你相反,那人周日晚上和第二天周一早上一再央求鱼陪他去六安上班,亿万动车伺候,本鱼不为所动,鱼要去科大校园拍快照......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-7-7 09:29:23 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-7-7 08:51
麻烦姐姐说说南瓜面包的做法,吃货们的福音啦

配料:清水120Ml,鸡蛋一个,白糖10-15g,南瓜我用了四分之一个(有点多所以有点稀),面粉大约500ml,脱脂奶粉20g左右。。。我用的是橄榄油(也可以用黄油)。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-7-7 09:36:29 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-7-7 09:27
又要挥师南下了?也不用上班班吗?祝回家愉快!

下飞机,,,早晨7点的。。。谢谢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-7-7 09:36:50 | 显示全部楼层

果真如此耶。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-7-7 09:37:12 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-7-7 09:29
和你相反,那人周日晚上和第二天周一早上一再央求鱼陪他去六安上班,亿万动车伺候,本鱼不为所动,鱼要去科 ...

如果我守着科大 我也不,,,,,