中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2015年新生什么时候报到?开学怎么安排?

zhandequan 发表于 2015-7-8 10:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年新生什么时候报到?开学怎么安排?

评分

lao90286 发表于 2015-7-8 11:11:02 | 显示全部楼层
新生报到,一般安排在合肥最湿热,闷热难当的8月中旬。开学安排一般先军训半个月,杀杀小子们的锐气。
lao90286 发表于 2015-7-8 11:12:11 | 显示全部楼层
说明一下:一切以学校正式通知为准!
lao90286 发表于 2015-7-8 11:13:42 | 显示全部楼层
中科大是全国高校开学最早的,合肥地处中国南北地理分界,冬冷夏热。
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 11:20:50 | 显示全部楼层
看楼主2013年2月就注册了,也算是论坛老人了,应该知道科大每年都是8月14号开学,开学之后军训吧。
看楼主以前的帖子,貌似有个帖子里,鱼姐说你是12级的科学家,现在怎么又是15级的科学家了?
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 11:24:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 11:11
新生报到,一般安排在合肥最湿热,闷热难当的8月中旬。开学安排一般先军训半个月,杀杀小子们的锐气。

但是我们去年报到的时候,合肥那真叫一个凉爽,舒服
亦凡 发表于 2015-7-8 12:14:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 11:11

还要杀杀小姑娘们的娇气
 楼主| zhandequan 发表于 2015-7-8 12:58:30 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 11:20
看楼主2013年2月就注册了,也算是论坛老人了,应该知道科大每年都是8月14号开学,开学之后军训吧。
看楼主 ...

之前是随便写了一个,今年是正式录取科大了。前几天科大招生老师来确定把我家招进科大00班。
海之女 发表于 2015-7-8 15:03:09 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 11:24

也就报到的时候天气晴朗,合肥八月气候还是挺闷热的,之后就是雨雨雨了,不过去年有个好处就是孩子们没被烈日曝晒。。。
lao90286 发表于 2015-7-8 15:23:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 11:24

合肥那个时候凉爽?不可能啊!