中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

统招提前批和普通计划的一批次招生的学生待遇是一样的吗?

zhandequan 发表于 2015-7-18 09:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
统招提前批和普通计划的一批次招生的学生待遇是一样的吗?

评分

亦凡 发表于 2015-7-18 09:48:59 | 显示全部楼层
楼主每天准备了几个问题?到底想知道些什么?
Andrew 发表于 2015-7-18 09:57:29 | 显示全部楼层
进校以后所有人都清零。
大家轻装上阵, 夹着尾巴作人。

楼主| zhandequan 发表于 2015-7-18 09:58:26 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-7-18 09:48
楼主每天准备了几个问题?到底想知道些什么?

我每天在论坛的时间比较多,所以一有问题就向大家提问,可能是你觉得我问的多吧!
亦凡 发表于 2015-7-18 10:04:49 | 显示全部楼层
zhandequan 发表于 2015-7-18 09:58
我每天在论坛的时间比较多,所以一有问题就向大家提问,可能是你觉得我问的多吧!

问题是不少。建议多分享。有些问题,在Q群里咨询比较好一些。作为一个科学家,只是学生的家长,不代表官方,很难有权威的答案。

评分

盈袖暗香 发表于 2015-7-18 10:08:34 | 显示全部楼层
zhandequan 发表于 2015-7-18 09:58

楼主没加入科大的QQ群?有些简单点的、一句话的问题,我感觉完全可以在QQ群里问一下。看你是2013年注册的,在论坛里也逛游了很久了,你也说你每天在论坛的时间比较多,有些问题在论坛里都提到过,你都没看过?
 楼主| zhandequan 发表于 2015-7-18 10:08:37 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-7-18 10:04
问题是不少。建议多分享。
作为一个科学家,只是学生的家长,不代表官方,很难有权威的答案。

我也只是遇到不懂得问题,想跟大家讨论讨论,有些问题也不一定要得到一个确定的答案.
亦凡 发表于 2015-7-18 10:11:59 | 显示全部楼层
zhandequan 发表于 2015-7-18 10:08
我也只是遇到不懂得问题,想跟大家讨论讨论,有些问题也不一定要得到一个确定的答案.

多分享吧,论坛需要每个科学家的付出与共建。
快乐鱼 发表于 2015-7-18 15:19:08 | 显示全部楼层
貌似没有谁把学生分成三六九等.............
海之女 发表于 2015-7-18 20:24:11 | 显示全部楼层
所有入校的学生完全站在同一个起跑线上