中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

致千里斑竹

海之女 发表于 2015-7-21 15:21:24 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-21 11:08
均令正令必须统一,一个坛一个坛主,俺曾是具体执行者。现在退休了,你们年轻人干得更好!

向论坛前辈学习,继承前辈的优良传统
立地成佛 发表于 2015-7-21 17:54:52 | 显示全部楼层
主任发号施令了,咱得积极响应老领导的号召

评分

楼主| lao90286 发表于 2015-7-21 18:50:52 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2015-7-21 17:54
主任发号施令了,咱得积极响应老领导的号召

要听新领导的!
malanmary 发表于 2015-7-21 21:40:07 | 显示全部楼层
老主任说的好!时常教诲儿子:力争出国,学习欧美的先进之处!但是你学成必须回来,往小了说,俺就你一个儿子,可不想老了和你爹瞪着四只老花眼对望,需要儿孙绕膝的那份天伦乐;往大了说,你生于斯,长于斯,要有一颗爱家爱国的心,移民可耻!回报祖国无上荣光!(个人观点,不喜勿喷)

评分

楼主| lao90286 发表于 2015-7-21 22:07:18 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-7-21 21:40
老主任说的好!时常教诲儿子:力争出国,学习欧美的先进之处!但是你学成必须回来,往小了说,俺就你一个儿 ...

爱国与可耻否,暂且搁置,我个人赞同你的观点,所以才有此铁。然而,每位孩子的情况不同,形势也总是在不断变化,选择在个人,具有不确定性。因此,咱们只倡仪,不硬性规定
朦朦胧胧 发表于 2015-7-21 22:17:13 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-21 22:07
爱国与可耻否,暂且搁置,我个人赞同你的观点,所以才有此铁。然而,每位孩子的情况不同,形势也总是在不 ...

全方位解读文件精神,科学家们都踊跃参加。
盈袖暗香 发表于 2015-7-21 22:19:36 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-21 22:07
爱国与可耻否,暂且搁置,我个人赞同你的观点,所以才有此铁。然而,每位孩子的情况不同,形势也总是在不 ...

我只是考虑让孩子能吃点不掺假的食品,呼吸点无污染的空气,喝点纯净的水
紫罗兰 发表于 2015-7-21 22:28:10 | 显示全部楼层
俺虽然来的有点儿晚,可是为了看看有啥热闹,硬是把所有的回复都读了一遍,咋也没有看出和题目有关的什么八卦内容呢?

评分

楼主| lao90286 发表于 2015-7-21 23:23:32 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-7-21 22:28
俺虽然来的有点儿晚,可是为了看看有啥热闹,硬是把所有的回复都读了一遍,咋也没有看出和题目有关的什么八 ...

阿紫学习认真!
 楼主| lao90286 发表于 2015-7-21 23:24:30 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-21 22:19
我只是考虑让孩子能吃点不掺假的食品,呼吸点无污染的空气,喝点纯净的水

一切均会好起来的!