中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱丽叶

[原创] 馋嘴猪猪——日式寿喜锅

盈袖暗香 发表于 2015-8-5 12:11:25 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-8-5 11:57
是吗?怎么培养的?

初中时有个暑假,我妈去看我弟弟的孩子,女儿没人管了,就自己在家做了一暑假的饭。反正她做什么,我们就吃什么,做的什么我都说好吃,厨房乱我就回家收拾,她倒也看着食谱,研究着做了一些我们没做过的东西。哈哈,也没培养,就是我比较狠心舍得放手让她做,再是她也好,

评分

我心飞扬 发表于 2015-8-5 13:09:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-5 12:11
初中时有个暑假,我妈去看我弟弟的孩子,女儿没人管了,就自己在家做了一暑假的饭。反正她做什么,我们就 ...

原来如此,俺也想偷懒,可惜没机会
青青 发表于 2015-8-5 17:33:40 | 显示全部楼层
弱弱地问一句?竹轮是什么?
 楼主| 朱丽叶 发表于 2015-8-6 23:31:23 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-8-5 17:33
弱弱地问一句?竹轮是什么?

是一种豆制品   像竹子   中间是空的   我们这卖豆腐的地方就有卖 ,,,,
紫罗兰 发表于 2015-8-7 03:07:15 | 显示全部楼层
真的是厨艺大展示。。。天天变着花样的做!
 楼主| 朱丽叶 发表于 2015-8-7 07:58:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-5 12:11
初中时有个暑假,我妈去看我弟弟的孩子,女儿没人管了,就自己在家做了一暑假的饭。反正她做什么,我们就 ...

暗香好有福气   聪明能干的小棉袄。。。。
 楼主| 朱丽叶 发表于 2015-8-7 08:00:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-8-7 03:07
真的是厨艺大展示。。。天天变着花样的做!

没事   就鼓捣呗   这几天不能做了   来客人   得三陪  
紫罗兰 发表于 2015-8-7 23:58:32 | 显示全部楼层
朱丽叶 发表于 2015-8-7 08:00
没事   就鼓捣呗   这几天不能做了   来客人   得三陪

三陪比做美食更辛苦。。。。
爱相随 发表于 2015-8-9 10:36:16 | 显示全部楼层
就这样吃吗?我想着是做成汤呢~~
trueturn 发表于 2015-8-9 22:00:38 | 显示全部楼层
看着清清爽爽,吃起来估计也是的。这样好,既有营养又不高血脂。