中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吃—咖啡燕麦脆饼

风筝女子2012 发表于 2015-8-17 11:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 (3).jpg

(此脆饼,燕麦1/3,低筋面粉1/3,含红糖。。。给俺娘和大家吃。。。)

评分

相关帖子

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-17 11:35:25 | 显示全部楼层

(此脆饼,燕麦2/3,低筋面粉1/3,无糖,给俺爹吃,,,)

评分

樱樱 发表于 2015-8-17 11:44:25 | 显示全部楼层

姐你这样整天烤饼不怕热气?看来真是北方的水好,我这几天又口腔溃疡了,又得降火

评分

盈袖暗香 发表于 2015-8-17 12:21:50 | 显示全部楼层
真勤快,又孝顺!

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-17 13:31:20 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-8-17 11:44
姐你这样整天烤饼不怕热气?看来真是北方的水好,我这几天又口腔溃疡了,又得降火

呵呵  我是贪玩的  他是贪吃的 分工合作。。。烤箱的时间不长哦,,,再说烤箱的时候  自己也不总在旁边嘿嘿
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-17 13:34:12 | 显示全部楼层

离娘家近  爹娘有点点太依赖我呵呵 今天上午陪娘去医院看牙,,,医生都说   老太太  干嘛总是绑着一个人,,,没大事  自己可以的。。。娘说 我害怕,,,就要她陪,,呵呵我都笑的不行了,,,回家的路上,,,老妈说下周自己去。。。不要我陪了。。。爹马上说:就是,我都不好意思说你,,,哈哈好玩不?。。
他们越来越像小孩子了。。。
希望他们都可以开心的健康的活到老,,,

评分

亦凡 发表于 2015-8-17 13:55:52 | 显示全部楼层
风版主越来越是榜样了。

评分

盈袖暗香 发表于 2015-8-17 14:05:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-8-17 13:34
离娘家近  爹娘有点点太依赖我呵呵 今天上午陪娘去医院看牙,,,医生都说   老太太  干嘛总是绑着一个人 ...

老小孩嘛,能有这样的机会陪着父母也是一种福分
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-17 14:15:34 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-8-17 13:55
风版主越来越是榜样了。

呵呵榜样?怎么得出的结论呢?呵呵别都像我一样不思进取就好
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-17 14:17:19 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-17 14:05
老小孩嘛,能有这样的机会陪着父母也是一种福分

呵呵是呢。。。不过俺娘昨儿在玩回来的路上说  如果他们活到俺爷的岁数(俺爷今年97),,我还得伺候他们三十多年  也够我的呛了。。。嘿嘿 可是俺还是心理期望他们可以长命百岁 一直陪伴着我的。。。