中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 诗词暗香10——水殿风来暗香满

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-23 22:15:08 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-8-23 21:51
这首读起来也不顺畅,具有挑战性,争取一天拿下。

凡版主豪爽,霸气,
爱相随 发表于 2015-8-23 22:30:05 | 显示全部楼层
加油,两位数了,快一百首了~~

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-24 08:26:37 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-8-23 22:30
加油,两位数了,快一百首了~~

哈哈,目标不是好几百首吗?革命尚未成功,同志仍需努力!
樱樱 发表于 2015-8-24 08:44:08 | 显示全部楼层
可能女性都喜欢苏轼和李清照婉约的风格,多谢暗香!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-24 09:14:29 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-8-24 08:44
可能女性都喜欢苏轼和李清照婉约的风格,多谢暗香!

哈哈,好的诗词都喜欢,但是最喜欢的,还是柳永的
爱相随 发表于 2015-8-24 09:17:09 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-24 08:26
哈哈,目标不是好几百首吗?革命尚未成功,同志仍需努力!

谁说好几百首?明明是一千首的~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-24 09:21:14 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-8-24 09:17
谁说好几百首?明明是一千首的~~

你就知道跟着起哄,先说说,你弄明白了几首?
爱相随 发表于 2015-8-24 09:27:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-24 09:21
你就知道跟着起哄,先说说,你弄明白了几首?

明白了不少呀,多乎哉不多也~~
女儿什么时候回学校?真快啊~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-24 09:35:43 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-8-24 09:27
明白了不少呀,多乎哉不多也~~
女儿什么时候回学校?真快啊~~

30号下午回去,赖到最后一天,,让我可以尽情享受着和她呆在一起的美好时光,
爱相随 发表于 2015-8-24 09:47:24 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-24 09:35
30号下午回去,赖到最后一天,,让我可以尽情享受着和她呆在一起的美好时光,

彼此彼此,我们是29号晚上的火车,30号早上到校,也是不能再晚了,回校还要整理床铺,他同室的同学回去了,他们的床铺都发霉了。
昨天我们一家三口温馨了大半天,先是去商场给他买衣服和床单,然后去吃韩国烤肉,晚上他又请我们吃甜点饮料,美美了一把~~