中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 诗词暗香10——水殿风来暗香满

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-24 09:52:19 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-8-24 09:47
彼此彼此,我们是29号晚上的火车,30号早上到校,也是不能再晚了,回校还要整理床铺,他同室的同学回去了,他们 ...

他的宿舍在几楼?怎么会发霉?走的时候没晒晒褥子,洗洗床单?
“晚上他又请我们吃甜点饮料”,哈哈,羊毛出在羊身上,他的钱还不是你们的钱,可是,你们为啥就那么高兴呢?值得深思
爱相随 发表于 2015-8-24 10:10:41 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-24 09:52
“晚上他又请我们吃甜点饮料”,哈哈,羊 ...

他在一楼,从金寨三下乡回学校后就直接回家了,没有洗晒,吃一堑长一智吧~~
爱相随 发表于 2015-8-24 10:11:24 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-24 09:52
“晚上他又请我们吃甜点饮料”,哈哈,羊 ...

可是,你们为啥就那么高兴呢?值得深思
没太明白这深思的含义~~
末末 发表于 2015-8-24 10:53:43 | 显示全部楼层
已经到十了,坚持的力量很强大

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-24 10:55:04 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-8-24 10:10
他在一楼,从金寨三下乡回学校后就直接回家了,没有洗晒,吃一堑长一智吧~~

一定要洗了才能回家的,夏天不洗肯定要长毛的,尤其是一楼的宿舍
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-24 10:58:32 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-8-24 10:11
可是,你们为啥就那么高兴呢?值得深思
没太明白这深思的含义~~

哈哈,这还不懂。我的意思是说,孩子用你们的钱请你们吃甜点,就把你们高兴成啥样了,说明天下父母是多么的容易满足,多么的无私,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-8-24 10:59:28 | 显示全部楼层
末末 发表于 2015-8-24 10:53
已经到十了,坚持的力量很强大

哈哈,你们的厚爱和认可,是我坚持下来的力量源泉
爱相随 发表于 2015-8-24 11:19:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-24 10:58
哈哈,这还不懂。我的意思是说,孩子用你们的钱请你们吃甜点,就把你们高兴成啥样了,说明天下父母是多么 ...

是我想多了,想着有什么不好呢~~
爱相随 发表于 2015-8-24 11:23:16 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-8-24 10:55
一定要洗了才能回家的,夏天不洗肯定要长毛的,尤其是一楼的宿舍

床单,褥子,梳子,抱枕,留在外面的好象都发霉了,柜子里的衣服还不知道什么情况呢?
下来准备多买些压缩袋,把洗干净的衣服和床上用品放进去~~
笑春风 发表于 2015-8-24 12:33:34 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-8-24 11:19
是我想多了,想着有什么不好呢~~

唉,理解力差了点儿,是真傻还是假傻