中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

军训阅兵早知道

闲庭漫步 发表于 2015-9-3 12:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

为期三周的军训即将完美收官——明天下午3点半将举行盛大的军训阅兵仪式。届时前方记者将为大家带来丰盛的视觉盛宴,欢迎大家准时收看。

为方便家长辨认孩子,特做出以下提醒,以下是出场顺序和对应的学院:
       1、一连第一方阵     2、一连第二方阵      3、二连第一方阵    4二连第二方阵    5、三连第一方阵   6、三连第二方阵  
       7、四连第一方阵     8、四连第二方阵      9、五连方阵           10、东区女生方阵

1、西区女生方阵     2、十连第一方阵       3、十连第二方阵   4、六连第一方阵   5、六连第二方阵  6、九连第一方阵   7、七连方阵
       8、八连第二方阵     9、九连第二方阵       10、八连第一方阵

一连和二连:少年班学院        三连:物理学院   四连:化学    五连:地空、管理   六连:信息    七连:信息、计算机    八连:工程学院  
        九连:工程学院数学学院    十连:生命学院、核学院

阅兵前方记者团报道

评分

无忧羊 发表于 2015-9-3 12:55:58 | 显示全部楼层
报道及时!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-3 12:59:49 | 显示全部楼层

职责所在!

评分

TSL 发表于 2015-9-3 13:11:22 | 显示全部楼层
谢谢记者团呀,这下知道小孩在哪个方阵了,记者们辛苦了。
dingding98 发表于 2015-9-3 13:15:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。孩子在第一方阵
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-3 13:24:29 | 显示全部楼层
TSL 发表于 2015-9-3 13:11
谢谢记者团呀,这下知道小孩在哪个方阵了,记者们辛苦了。

锁定目标,就能第一时间找到宝贝啦
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-3 13:25:47 | 显示全部楼层
dingding98 发表于 2015-9-3 13:15
谢谢楼主。。孩子在第一方阵

第一时间就能见到孩子,不需要焦急等待啦
tsrzs8836 发表于 2015-9-3 13:26:32 | 显示全部楼层
谢谢记者团呀,知道小孩在哪个方阵了,你们辛苦了。
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-3 13:28:17 | 显示全部楼层
tsrzs8836 发表于 2015-9-3 13:26
谢谢记者团呀,知道小孩在哪个方阵了,你们辛苦了。

能为大家服务,我们很高兴
无忧羊 发表于 2015-9-3 13:42:07 | 显示全部楼层
此贴已转论坛微信。谢谢!