中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 诗词暗香12——月照松泉石上流

紫罗兰 发表于 2015-9-9 11:31:21 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-9 08:40
兰姐真有魅力,拉了这么多人。不知道你10、11月份去哪里玩?我那时候休假跟你去,

我先不考虑后面的,要看从新疆回来后体力如何再定,原来是想再去一趟川西的。。。。但是前提是没有这趟新疆之行。。。。期待和你同行
紫罗兰 发表于 2015-9-9 11:33:02 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-9 08:55
俺也喜欢到处乱走随便看看,只是没你那么随意,要是能早点退休就好了

早点儿是多早呀?争取呗。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-9 12:29:09 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-9-9 11:29
谁让你那么年轻呢?慢慢熬吧。。。。退休就好了。。。

盼望着,盼望着,,望眼欲穿呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-9 12:30:37 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-9-9 11:31
我先不考虑后面的,要看从新疆回来后体力如何再定,原来是想再去一趟川西的。。。。但是前提是没有这趟新 ...

去新疆不累的。新疆早晚温差大,记得拿件外套
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-9 12:31:21 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-9-9 11:33
早点儿是多早呀?争取呗。。。。

以前还有退二线一说,现在也没了,争取不了了,
我心飞扬 发表于 2015-9-9 14:42:48 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-9 08:49
祝你们一路愉快哈!
北疆很好玩的,我去过,否则也和你们结伴一起去,

俺是故地重游呢……希望能顺利成行!突然有了机会,缘分啊
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-9 16:02:34 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-9-9 14:42

你刚开学,就能请下假来,不容易啊
新城 发表于 2015-9-9 19:02:22 | 显示全部楼层
看了这篇诗词讲解,心中有个疑惑,是诗人忘情于山水,还是精神倔强的另类表达?

评分

紫罗兰 发表于 2015-9-10 00:27:31 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-9 12:30
去新疆不累的。新疆早晚温差大,记得拿件外套

嗯,今天晚上我们在户外俱乐部开出行前会议了,说了一天要过四季呢。。。。棉袄要带,短袖也要带。。。
紫罗兰 发表于 2015-9-10 00:29:29 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-9-9 14:42

今晚你没来有点儿遗憾呢。。。。俺们好热闹的。。。而且俺们团队今天也成立了一个18人微信群,黑马还建了一个本次新疆出行的微信群。。。回头俺把你拉进来哈