中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

09届学生下一年度的缴费问题

zjcy 发表于 2010-8-12 14:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁知道,下一年度的缴费,是不是和去年一样啊?
liw59 发表于 2010-8-12 15:01:58 | 显示全部楼层
应该是往孩子的银行卡上打钱就可以了。(学费4800+住宿费1000)
忘忧草 发表于 2010-8-12 15:50:40 | 显示全部楼层
楼上说得对!
少年网事 发表于 2010-8-12 16:03:40 | 显示全部楼层
应该不会变吧?
风铃草 发表于 2010-8-12 16:05:12 | 显示全部楼层
好象有家长已经网上缴费了,还是跟去年一样的。
lihailong 发表于 2010-8-12 16:07:25 | 显示全部楼层
在学校的网站上就可以给孩子交学费和住宿费
大宋水师 发表于 2010-8-12 16:36:50 | 显示全部楼层
有两种便捷的方式可以缴费:

1. 将学费存入学校统一办的工行卡中,学校会在某个时间划扣学费;

2. 登录学校缴费网站http://sf.ustc.edu.cn,通过网上银行交费。支持工行、建行、中行银行卡,不一定要孩子的卡,开通了网上支付的就行。不收手续费。

当然,除了上面两种办法,如果你愿意抱着一堆现金,不怕麻烦地亲自交到学校财务处也行。。。
hrf1 发表于 2010-8-12 16:47:38 | 显示全部楼层
没办网上银行的不能在网上交费。
hanbin 发表于 2010-8-12 18:26:53 | 显示全部楼层
有两种便捷的方式可以缴费:

1. 将学费存入学校统一办的工行卡中,学校会在某个时间划扣学费;

2. 登 ...
大宋水师 发表于 2010-8-12 16:36

存入学校统一办的工行卡是否有个截止时间?是哪天啊?没听孩子提起这事,大家不提我都忘记还有交学费的事呢~~ ~别到时孩子上了“欠费名单”~~
天高云淡 发表于 2010-8-12 19:52:23 | 显示全部楼层
是,谢谢提醒呢!往孩子卡上加钱!