中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2015年1月大美广西2——东兴口岸半日游

海之女 发表于 2015-9-14 21:42:59 | 显示全部楼层
跟着暗香也在东兴口岸旅游了半日,气候和北方是大不一样……

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-14 21:47:48 | 显示全部楼层

是啊,只要是走出去,看到另外一个地方的人们,以他们所特有的生活方式生活着,肯定都会大开眼界的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-14 21:48:40 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-9-14 21:21
我发觉中国的口岸建筑都差不多,南北一样,越南的与我上次在吉林图们江和内蒙满洲里见到的一样。

总之,感觉总是咱们这边建的好,对面都不如我们,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-14 21:50:11 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-9-14 21:42
跟着暗香也在东兴口岸旅游了半日,气候和北方是大不一样……

是啊,天气很热的,当时是刚过元旦没几天,穿一件衣服都热的直冒汗
爱相随 发表于 2015-9-14 22:09:33 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-14 20:07
还没编辑完帖子,老公就来接,匆匆发了就回家了。刚才才编辑好了,

帖子里说的那三种男人好象你们家某人都是吧,你可要看好啦~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-14 22:35:43 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-14 22:09
帖子里说的那三种男人好象你们家某人都是吧,你可要看好啦~~

俺家某人不是大肚子,貌似这三项你都符合的,
爱相随 发表于 2015-9-14 22:41:08 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-14 22:35
俺家某人不是大肚子,貌似这三项你都符合的,

好啊,那你下次再去的时候也带上我,看看谁会被抢走~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-14 22:44:48 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-14 22:41

不带你,带你去大九湖你都不去,怕被抢走吗?

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-14 22:50:06 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-14 22:41

我这次去东兴都没敢带他,怕被抢走,把他留在了防城港,
爱相随 发表于 2015-9-14 22:54:08 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-14 22:50
我这次去东兴都没敢带他,怕被抢走,把他留在了防城港,

哈哈,不打自招了吧,我看是三样都能对上,鉴定完毕!!