中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 诗词暗香15——明月天涯共此时

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-26 21:49:32 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-26 21:35
去年中秋时有些小冲动,想去合肥一趟,后来还是罢了。今年就好多了~~

我今天写帖子的时候,真是有点忍不住了,哎,就是离家太远了

评分

爱相随 发表于 2015-9-26 21:59:46 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-26 21:49
我今天写帖子的时候,真是有点忍不住了,哎,就是离家太远了

刚和儿子通了电话,上星期他去芜湖找同学玩了,今天在校学生会和芳草社给新生开会,周末还是挺丰富的~~

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-26 22:01:44 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-26 21:59
刚和儿子通了电话,上星期他去芜湖找同学玩了,今天在校学生会和芳草社给新生开会,周末还是挺丰富的~~
...

是挺丰富的,女儿今天出去拉赞助了,今年的舞会她是负责人,我就害怕花费时间太多,耽误了学习

评分

闲庭漫步 发表于 2015-9-26 22:06:52 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-26 20:34
羡慕你,幸福的妈妈,

感谢科大!感恩科大!更应该以实际行动宣传科大!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-26 22:08:38 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2015-9-26 22:06
感谢科大!感恩科大!更应该以实际行动宣传科大!

优秀的家庭,优秀的孩子,优秀的家长,闲庭漫步更是优秀家长的典范
闲庭漫步 发表于 2015-9-26 22:14:16 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-26 22:08
优秀的家庭,优秀的孩子,优秀的家长,闲庭漫步更是优秀家长的典范

过奖了;科学家身上都是满满的正能量,正是有这样一群优秀的家长,才培养出这么一群优秀的科大学子!
爱相随 发表于 2015-9-26 22:20:06 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-26 22:01
是挺丰富的,女儿今天出去拉赞助了,今年的舞会她是负责人,我就害怕花费时间太多,耽误了学习

应该不会的,这些活动都是周末时间,基本上不占孩子们的学习时间。
我发现科大的周末生活还是挺多的,还有各种讲座展览,孩子们的选择面还是挺多的~~
15数+皖-彬彬 发表于 2015-9-26 22:50:26 | 显示全部楼层
      月亮是懂语言的,请你对着月亮倾诉对孩子的殷殷期盼吧,对着月亮细语你对孩子的切切思念吧!------相信母女或母子在这月圆之时都会心灵相通的,此刻,我更想儿子了。
TSL 发表于 2015-9-27 07:33:22 | 显示全部楼层
明月几时有,千里共婵娟。
秋叶hxx 发表于 2015-9-27 14:05:16 | 显示全部楼层
你我虽然相隔遥远,明月的光辉却在此时让我们共同拥有。