中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 求询2009级6系新班主任的电话号码

land 发表于 2010-8-15 16:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子原来是化学物理系的学生,由于对化学物质过敏,今年转至6系,所以要从东区搬至西区,面试记下的电话号码一直没有打通,可能记错了。新班主任是张老师,请求6系如果知道张老师的电话号码的家长提供帮助,叩谢!
风铃草 发表于 2010-8-15 17:24:21 | 显示全部楼层

你儿子转6系了啊,他可是化物班的大牛啊!学得这么好还转啊?
 楼主| land 发表于 2010-8-15 22:09:53 | 显示全部楼层
回复 2# 风铃草
风书记过奖了,他也没有学得很好,想到第一学期力学期中考试还挂科,体育总是B,他也感到无能为力。化学他学得还行,没什么困难。就是他对化学物质过敏。他想转6系,开始我们很不支持,因为我们希望他能从事科学研究。但后来觉得还是尊重孩子意见,想转还是应该支持,只要认真学好就行!
其实,听儿子说您女儿是非常强的,一定能去心仪的美国大学。而他可能就不行了!
风铃草 发表于 2010-8-15 22:28:03 | 显示全部楼层
回复 3# land

你客气了,你孩子可是他们班的大牛哦。我孩子最佩服你儿子了!

孩子的兴趣确实重要,你儿子在06系一定也会超级牛的!
 楼主| land 发表于 2010-8-15 22:44:29 | 显示全部楼层
回复 4# 风铃草
谢谢夸奖!这也是我希望的,希望我们孩子在科大这块净土上成长、成才、成人!
风铃草 发表于 2010-8-15 23:01:04 | 显示全部楼层
回复  风铃草
谢谢夸奖!这也是我希望的,希望我们孩子在科大这块净土上成长、成才、成人!
land 发表于 2010-8-15 22:44

希望孩子们都能取得更大的进步!
hanbin 发表于 2010-8-15 23:05:52 | 显示全部楼层
儿子原来是化学物理系的学生,由于对化学物质过敏,今年转至6系,所以要从东区搬至西区,面试记下的电话号码 ...
land 发表于 2010-8-15 16:32

楼主说的班主任是张普华老师吗?
hrf1 发表于 2010-8-16 08:25:27 | 显示全部楼层
祝孩子们都能取得更大的进步!
风铃草 发表于 2010-8-16 11:06:42 | 显示全部楼层
我孩子刚才告诉我,她去问了同学,信院班主任的电话,我已经发在你站内消息上了,请查看。
大宋水师 发表于 2010-8-16 11:11:56 | 显示全部楼层
我孩子刚才告诉我,她去问了同学,信院班主任的电话,我已经发在你站内消息上了,请查看。
风铃草 发表于 2010-8-16 11:06

书记做的好。有些不宜公开的东西,可以通过站内“短消息”发送。

“短消息”是论坛注册用户间交流的工具,信息只有发件和收件人可以看到,收到信息后系统会出现铃声和相应提示。