中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《中科大家长论坛2015年会》宣传报道组招募志愿者

盈袖暗香 发表于 2015-11-3 09:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

第六届中科大家长年会将于11月14日、15日举办,由14级家长主办,15级家长协办,本届大会的主题是:滴水汇流(6)扬帆瀚海。今年科大家长踊跃参与的积极性,远远超出了筹备组的预期,距离报名截止的11月4日还有三天,报名人数已经达到850人。大会时间为14日下午2点至6点,将请校方领导及相关负责人就家长们关心的共性问题做主题发言及访谈,目前陈初升副校长、招生就业处的傅尧处长以及教务处的领导等,均已欣然应允,并承诺即使有临时情况无法与会,将委托其它领导代为出席。有别于往届年会第二天的游览参观,今年在15日上午9点至12点,六大将组织各学院的分论坛,以及出国、保研就业等相关的主题论坛。目前,少院陈旸院长拟率副院长尹民、院长助理李震宇、班主任兰荣参与少院的分论坛,和家长们就大家关心的问题进行沟通及交流;物院已确认参加的有王冠中副院长、张增明副书记以及院长助理曾长淦,此外徐宁副院长及负责具体事务的班主任、教学秘书还在联系中;此外,化院、数院、核院及地空学院等也均表示会积极支持并参与,具体的人选还在确认中。
前人栽树,后人乘凉,出国、保研就业等相关主题论坛及分论坛内容需要整理下来永久保存,因此需要征集相关志愿者,现场进行录音,并进行后期整理发到论坛,让大家多多受益。参加年会的亲们,筹备组需要你们的帮助。如果你有多余的精力和强烈的愿望,有充沛的爱和温暖的心,有无私奉献、甘心乐意服务大家的精神,在下面跟帖报名吧,相信六大会因为你的付出,而更加徇丽多彩的!
组织年会这样大规模的活动,工作量是巨大的,又是非常细致的,倾注了无数科学家们的心血。所有的参与者,都是利用自己的业余时间(或者侵占工作时间),完全义务的为年会作准备工作,为大家服务!所付出的,可能却并不为公众所见。如果没有深入其中,也许很难了解其中的艰辛、酸甜苦辣和成功后的那种喜悦与激动的。各位亲们,你不想体验一下吗?
智慧、执著、热情、奉献的中科大学生家长,创造性地打造了中科大家长论坛这一平台,将一代又一代的中科大学生家长号召在一起,将来自五湖四海的科学家凝聚在一起。依托家长论坛这一平台,不断创新的科学家们又首创了家长论坛年会,让未曾谋面、互不相识的科学家相聚、相识、相亲、相融。论坛和年会需要信念、灵魂,需要传承、发展,我们既然都是论坛和年会的受益者,同样,也该为年会奉献自己的一点微薄之力吧。
在下面跟帖报名吧,在下面跟帖报名吧,在下面跟帖报名吧,重要的事情说三遍,
201 В В

评分

14苹果 发表于 2015-11-4 21:03:40 来自手机 | 显示全部楼层

今天已经跟青青群主报名了,做志愿者、尽科学家一臂之力。 587 O O

评分

爱相随 发表于 2015-11-4 21:45:04 | 显示全部楼层

最近单位的工作有些忙,抽时间看能借来摄像机不,或者用单反的摄像功能,希望为年会贡献下自己微薄的力量~~ ↘ ↘

评分

共饮长江水 发表于 2015-11-5 10:39:07 | 显示全部楼层

姐姐,我15号下午必须回来,省里督导评估团要来我们这里,我还有很多工作。但是文字整理的话,我可以抽时间,我很愿意尽自己的一份微薄之力。 923 ㄐ ㄐ

评分

lao90286 发表于 2015-11-5 10:42:57 | 显示全部楼层
凡志愿者,必须自带设备(立马用起来上手),自带干粮(哪有功夫吃大餐)
闲庭漫步 发表于 2015-11-5 20:54:06 | 显示全部楼层

我参加物院的分论坛,有什么吩咐吗?因为之前不确定年会能不能参加,所以一直没有跟帖。现在推掉了一切工作和应酬,决定参加了。 廴 廴

评分

闲庭漫步 发表于 2015-11-6 11:20:38 | 显示全部楼层

太好了,你总给我惊喜,原以为你不来参加年会呢, 那物院分论坛的文字录音整理交给你了,好吗?[/quote] 我刚刚才看到回帖,我有可能参加刘秘书长的报告;不过,物院有录音,文字整理没问题。 ф ф

评分

我心飞扬 发表于 2015-11-6 14:35:48 | 显示全部楼层

如果需要,录音资料转给我,可以帮忙整理 б б

评分

海之女 发表于 2015-11-6 20:56:43 | 显示全部楼层

我这两天忙得没顾得上跟帖,暗香有需要就直接吩咐,人数不够我再到群里去拉人 921

评分

sunwx 发表于 2015-11-6 21:50:56 来自手机 | 显示全部楼层

我可以试试录音资料整理 15少创的 年底工作忙些 可以克服业余时间整理 べ べ

评分

njwd瓶子 发表于 2015-11-6 22:03:11 | 显示全部楼层

我可以负责生院的分论坛的文字整理工作 219 ÷ ÷

评分

九霄云外 发表于 2015-11-6 23:15:01 来自手机 | 显示全部楼层

报名参加,后期资料整理工作。文字整理、照片或视频处理均可。谢谢前辈们的付出~QQ:313756211 251 ぃ ぃ

评分

郁金湘 发表于 2015-11-6 23:34:53 | 显示全部楼层
word文档编辑、excel数据统计、电子相册的制作我都会一点,需要我做些什么呢?另外电子相册大家喜欢手机制作的还是电脑制作的呢?

评分

行云 发表于 2015-11-7 06:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
录音文字整理,献一己之力。

评分

体验生活 发表于 2015-11-7 10:29:03 | 显示全部楼层
如果有录音,我可以做文字整理工作,愿为年会做力所能及的工作!

评分

笑春风 发表于 2015-11-7 13:48:50 | 显示全部楼层
暗香,俺愿意整理分论坛(比如核院)的文字内容

评分

曦妈 发表于 2015-11-8 11:18:47 | 显示全部楼层
感谢暗香及组委会其他科学家们的热心!我已报名负责数院分论坛的录音整理工作,尽自己微薄之力!

评分

风筝女子2012 发表于 2015-11-3 09:28:10 | 显示全部楼层
我回帖 不报名哦

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-3 09:29:57 | 显示全部楼层

谢谢风筝姐,回帖就是支持,
永远感谢感激 发表于 2015-11-3 09:44:48 | 显示全部楼层
我是2015化学系董科技的家长,今报名参会。qq:1131338266

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-3 10:15:16 | 显示全部楼层
永远感谢感激 发表于 2015-11-3 09:44
我是2015化学系董科技的家长,今报名参会。qq:1131338266

太感谢了,那化院分论坛的录音整理就交给你啦
星空0414 发表于 2015-11-3 10:23:44 | 显示全部楼层
组织年会这样大规模的活动,工作量是巨大的,又是非常细致的,倾注了无数科学家们的心血。所有的参与者,都是利用自己的业余时间(或者侵占工作时间),完全义务的为年会作准备工作,为大家服务!所付出的,可能却并不为公众所见。如果没有深入其中,也许很难了解其中的艰辛、酸甜苦辣和成功后的那种喜悦与激动的。
---------各位亲们,你们已经很努力了,不要有太大压力,轻装上阵吧。祝福六大。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-3 10:28:30 | 显示全部楼层
转微信了        
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-3 10:30:43 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-11-3 10:23
组织年会这样大规模的活动,工作量是巨大的,又是非常细致的,倾注了无数科学家们的心血。所有的参与者, ...

感谢星爷,相信青出于蓝而胜于蓝,一年更比一年好,
我心飞扬 发表于 2015-11-3 10:49:15 | 显示全部楼层
谢谢所有付出努力和爱心的人们!

评分

立地成佛 发表于 2015-11-3 19:23:45 | 显示全部楼层
今年参加年会人数又创新高了,暗香,你们辛苦啦!!祝福六大圆满成功!

评分