中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我们的“六大”

1500粤星月 发表于 2015-11-4 14:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

六大,也就是中科大家长论坛第六次年会,身边的人仅闻其名,便无一不觉得这样的组织“好高大上”。我有幸成为这高大上年会报名组的一分子,更是非常激动。 从9月26日正式报名开始,到今天下午报名截止,40个日夜,1500班正式报名参加年会的有35名家长,外加9个孩子(昨天因为得知年会用餐与部分孩子期中考试有冲突而退出的不算)。 回想这一个多月在1500群里为宣传年会的鼓与吹,为协助家长们完成报名,每天不在群里呱噪几回,就觉得像偷懒被人抓了个正着一样不好意思。每天下午,14创-津-淼同学在报名组喊一句“同学们交作业啦!”,大家纷纷交上报名表,15创+津-蒹葭同学屡屡成绩斐然,总是令其余人等刮目相看!有时候交了白卷的我,自知宣传技巧和力度都欠火候,只有偷偷流汗反省去。所幸,1500群里可爱的何姐和海阔天空等几位家长总是能够出手相助,帮我一起宣传,真是太感谢了! 在报名最后两天,忽然发现整体报名形势大好一片,报名总数大大超出预期,恰巧又有期中考试时间部分冲突捣乱,增增减减,在筹备组各位科学家们的运筹帷幄之中一切都正好圆满! 6大,我们的六大!相约吧,我们来啦! 623 ブ ブ

评分

快乐鱼 发表于 2015-11-4 15:33:10 | 显示全部楼层

顶一下! 〦 〦
星空0414 发表于 2015-11-4 15:39:22 | 显示全部楼层

接力顶! ........ `. `.
风筝女子2012 发表于 2015-11-4 15:59:09 | 显示全部楼层

六大是你们的,也是我们的 』 』
樱樱 发表于 2015-11-4 18:54:22 | 显示全部楼层

星月辛苦了,祝六大圆满成功 363 丶 丶
我心飞扬 发表于 2015-11-4 19:45:31 | 显示全部楼层

约吧,六大!转微信了,谢谢所有付出辛苦的人! 861 ǒ ǒ
盈袖暗香 发表于 2015-11-4 21:29:12 | 显示全部楼层

六大,会因你的参与而更加精彩! N N
海之女 发表于 2015-11-4 22:31:28 | 显示全部楼层

我们是同一战壕的战友,为六大举办摇旗呐喊! 650 × ×
爱相随 发表于 2015-11-5 10:55:58 | 显示全部楼层

六大,因你我的参与而精彩,论坛,因你我的交流而充实~~ 651 ì ì
单单为你 发表于 2015-11-5 11:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
筹备组诸位科学家辛苦了!
祝六大圆满成功!