中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 我为你感动——向所有像泽妈一样的年会志愿者致敬

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-16 15:45:57 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2015-11-16 15:35
是很感人,我是在她和淼的手上签到的这些过程我大都经历过,特别能理解!这么大型的活动,没有许许多多 ...

本生也是忙前忙后的,虽然只和你有一面之缘,但是记忆深刻,向你致敬!
透望远尘 发表于 2015-11-16 15:50:53 | 显示全部楼层
短暂的年会,恒久的记忆!多年以后仍然会觉得所有的辛苦付出都是值得的!会为自己曾经参与其中而感到自豪!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-16 15:53:21 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-11-16 15:44
2015年会会后第一报道,转微信了!

姐姐,这段时间的微信全靠你,你也辛苦了,
我心飞扬 发表于 2015-11-16 16:07:58 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-11-16 15:53
姐姐,这段时间的微信全靠你,你也辛苦了,

知道你们忙着呢,我也只能做这些了

评分

星空0414 发表于 2015-11-16 16:08:35 | 显示全部楼层
向六大无私奉献的科学家们致敬!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-16 16:17:05 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2015-11-16 15:50
短暂的年会,恒久的记忆!多年以后仍然会觉得所有的辛苦付出都是值得的!会为自己曾经参与其中而感到自豪!

是的,将是自己一生中永远都忘不了的、浓墨重彩的回忆

评分

透望远尘 发表于 2015-11-16 16:17:43 | 显示全部楼层
本贴链接已收录感恩故事系列。。。。。谢谢暗香!
感恩!请跟我来——感动论坛故事汇编.......63#
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39584&fromuid=1232
(出处: 中科大家长论坛)

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-16 16:26:49 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2015-11-16 16:17
本贴链接已收录感恩故事系列。。。。。谢谢暗香!
感恩!请跟我来——感动论坛故事汇编.......63#
http:/ ...

尘姐辛苦了,这次做的PPT,很多素材源于你的汇编帖子
wyx9698 发表于 2015-11-16 16:35:26 | 显示全部楼层
非常感谢我的老乡(泽妈),辛苦了!
海阔天空186 发表于 2015-11-16 17:44:22 | 显示全部楼层
那是孩子舍友的妈妈,那么想孩子的一个人,为了年会,大老远的提前好几天就过去了,却没能好好陪陪孩子,真心感动

评分