中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 六大PPT视频——感谢有你 论坛

秋叶hxx 发表于 2015-11-23 13:25:40 | 显示全部楼层

暗香好样的,感谢论坛,感谢有你,ppt做的好棒
malanmary 发表于 2015-11-23 14:47:07 | 显示全部楼层
重温了一遍依然是泪满眼眶!11月14号那天下午,没能看到这精美的PPT,但是在《相逢是首歌》的音乐弥漫声中,几近落泪!说不出为啥,只知道好美好感动......

评分

津曙光 发表于 2015-11-23 15:15:28 | 显示全部楼层
论坛介绍,历届大会回顾,看着真温暖
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-23 15:55:12 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-11-23 14:47
重温了一遍依然是泪满眼眶!11月14号那天下午,没能看到这精美的PPT,但是在《相逢是首歌》的音乐弥漫声中 ...

因为心灵相通,因为美好感觉,因为惺惺相惜,因为感同身受,因为……
紫罗兰 发表于 2015-11-23 16:14:40 | 显示全部楼层
感谢论坛,感谢有你!ppt做的太棒了!.....仔细看完了,今天的分分也用掉了三分之一了,谢谢暗香和你背后的帅哥,你们辛苦了!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-23 16:34:41 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-11-23 16:14
感谢论坛,感谢有你!ppt做的太棒了!.....仔细看完了,今天的分分也用掉了三分之一了,谢谢暗香和你背后 ...

谢谢兰姐,你总是对我厚爱有加!
紫罗兰 发表于 2015-11-23 16:42:35 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-11-23 16:34
谢谢兰姐,你总是对我厚爱有加!

可别这么说,真的是辛苦。。。。
亦凡 发表于 2015-11-27 09:26:32 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-11-23 14:47
重温了一遍依然是泪满眼眶!11月14号那天下午,没能看到这精美的PPT,但是在《相逢是首歌》的音乐弥漫声中 ...

相逢是一首歌,科学家们的相逢是一首最美的歌,让我们吟唱着动人的歌,快乐地在论坛里相聚,在科大相逢,在年会相识。

评分

亦凡 发表于 2015-11-27 11:21:49 | 显示全部楼层
重温相逢是首歌,仿佛又回到六大年会的现场,耳边是歌声在回荡,眼着是科学家相聚的欢颜,美好的六年,留下太多美好的回忆,也让人更多的感谢论坛,论坛承载了科学家们太多的真情实感,传承了太多的优良传统和无私付出,成为每位科学家心里最美好的时光。

评分

北雁南飞 发表于 2015-11-27 11:59:33 | 显示全部楼层
暗香辛苦!一份图文并茂的坛史啊~~

评分