中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 9月醉美新疆16天(14)上——9月29日敦煌莫高窟!

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-27 22:05:04 | 显示全部楼层
浩男 发表于 2015-11-27 13:48
到莫高窟, 我们的行程快结束了

难道还不想让俺结束吗?快累死俺了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-27 22:06:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-11-27 14:13
有一颗发现美的心灵,即使是小的花花草草了,也会玩儿的不亦乐乎,

是呀,你是没看见呀。。。这帮人那个臭美呀,拍个没完。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-27 22:09:08 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-11-27 14:57
莫高窟的管理还是严格

倒数第二张那个片片还是我偷Tou拍的呢。。。没好意思在标注里说,否则显得咱素质有点儿不高哈。。。。都不让拍这里就没啥可展示了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-27 22:10:50 | 显示全部楼层
沧海一粟66 发表于 2015-11-27 15:49
跟着阿兰去旅游!也算是开了眼了

这里俺可没法带大家去了,因为里面都不能拍照,所以还得大家亲自去才能看到。。。而且去晚了有可能有些宝贝就看不到了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-27 22:13:29 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-11-27 16:39
这么有名的地方俺也没去过。里面不让拍照吗?

是呀,不但不能拍照,而且里面连灯光都没有(你想拍也拍不上呀)。。。。都是跟着讲解员进去后由讲解员用手电筒给大家照哪儿讲哪儿,一个团队看完之后出来就锁门了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-27 22:17:29 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2015-11-27 17:04
最震撼最神秘的地方!将来或许会计划游玩的地方之一

所以要保密。。。只有亲自去的人才能看到,不去就只能看看俺拍的外观了。。。。保持它的神秘感。。。
海之女 发表于 2015-11-27 22:36:30 | 显示全部楼层
虽然没在兰姐姐的片中看到真正的莫高窟,但也跟着兰姐姐享受到了愉快的旅行。。。

评分

末末 发表于 2015-11-28 12:36:05 | 显示全部楼层
还没去过呢,有机会去一次

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-28 13:27:47 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-11-27 22:36
虽然没在兰姐姐的片中看到真正的莫高窟,但也跟着兰姐姐享受到了愉快的旅行。。。

也不能这么说吧,这明明就是真正的莫高窟呀。。。你只是没有看到窟里的佛像罢了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-28 13:28:20 | 显示全部楼层
末末 发表于 2015-11-28 12:36
还没去过呢,有机会去一次

这个比较近一些,应该容易去的。。。