中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 就业

豆芽儿 发表于 2015-11-30 16:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1科币
我家儿子明年博士毕业,正在找工作,北上广房价太高,工薪阶层买不起,和儿子商量同意选择二线城市,儿子在合肥念了9年书,喜欢合肥,想留在合肥工作,因为项目调试去外地,回来晚了,错过了很多单位招聘。请问合肥的家长了解“科大国盾量子”吗?待遇如何?周边房价贵吗?

评分

楼主| 豆芽儿 发表于 2015-11-30 16:11:02 | 显示全部楼层
不好意思,我不常上网,前面的那个“找工作”没搞明白就空发出去了,也不懂悬赏一科币是什么意思。抱歉了各位。

海之女 发表于 2015-11-30 21:02:24 | 显示全部楼层
前几天科大西区有一场规模较大的招聘会,就业处应该有这方面的信息吧!

trueturn 发表于 2015-11-30 21:29:25 | 显示全部楼层

查了一下公司地址,在大蜀山西边,自然环境应是不错的。周边房子档次拉得较开,价位在7000多到13000元之间。
http://www.hfhouse.com/  可以上合房网查看房价,里面有地图找房,公司在高新区望江西路800号,合肥创新产业园。

评分

周福仔 发表于 2015-11-30 23:35:50 | 显示全部楼层

你儿子有没有找媳妇给他找个合肥的媳妇怎么样?

评分

楼主| 豆芽儿 发表于 2015-12-1 09:13:10 | 显示全部楼层
没有媳妇,好啊,先定工作,再找媳妇,到时候你要帮忙哟,谢了!

海联机械 发表于 2015-12-2 13:02:58 | 显示全部楼层
一晃,丫头已经大二了,看到这个帖子,想想到她毕业的时候,是不是也会有这样的问题?

我心飞扬 发表于 2015-12-2 19:44:19 | 显示全部楼层
海联机械 发表于 2015-12-2 13:02
一晃,丫头已经大二了,看到这个帖子,想想到她毕业的时候,是不是也会有这样的问题?

丫头可不能这样,博士毕业了还没恋爱

海联机械 发表于 2015-12-4 12:51:54 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-12-2 19:44
丫头可不能这样,博士毕业了还没恋爱

是呀,好担心,不知道将来会怎样哦。

心灵的贵族 发表于 2015-12-7 15:36:18 | 显示全部楼层
我现在就羡慕谁家孩子找到工作上班的了,觉得总算熬出去了。