中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 也说《相对论》

malanmary 发表于 2015-12-30 15:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨晚散步回家的路上,接听到孩子电话:妈妈,这个学期的课程全部结束了喔。我下午闲着没事儿,看的《相对论》。看得直犯晕啊!我夸张地赞叹:果然是长大了,看的高大上的书籍哦!孩子不领情:别玩虚滴!妈妈你应该知道,马哲可是强调物质的存在,然而《相对论》都让人怀疑马哲啦。“哎呀臭小子,这有啥纠结滴呢?好比一场辩论,各是各的理。《相对论》俺没看过,但你看这书名儿,就该明了些道理吧?”小子那头鄙夷地说:唉,跟你这粗人谈《相对论》......我劲头很大滴说:小子。你在家的时候我各种嫌弃你,这下子娘有点想你呢。你确定是存在不变滴吧,不过时间空间就改变了我对你的态度。最好走远点,那样娘就会更想你滴。哈哈哈,这就是相对论!儿子无语滴收线。我快乐滴给他发条短信:认真复习,期末好好搞。车票已定,欢迎回家!(2015年12月29日)

评分

相关帖子

笑春风 发表于 2015-12-31 09:32:25 | 显示全部楼层
太会应用了,娘还是比小子老辣

评分

楼主| malanmary 发表于 2015-12-31 16:48:44 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-12-31 09:32
太会应用了,娘还是比小子老辣

谢谢细腻热诚的笑春风!

借此处祝你:2016年顺心顺意,健康愉快!!!
向阳花 发表于 2016-1-5 20:38:11 | 显示全部楼层
如此相对论!娘儿间理论!

评分

trueturn 发表于 2016-1-5 21:32:57 | 显示全部楼层
爱读书的好儿子,好油菜的妈妈。
心地善良 发表于 2016-1-6 06:16:45 | 显示全部楼层
你在家的时候我各种嫌弃你,这下子娘有点想你呢。你确定是存在不变滴吧,不过时间空间就改变了我对你的态度。最好走远点,那样娘就会更想你滴。这`相对论‘俺也有同感。哈哈
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-6 07:57:28 | 显示全部楼层
母子之间的相对论,论的够热烈,亲情也就升华了!
盈袖暗香 发表于 2016-1-6 08:41:20 | 显示全部楼层
7天前的帖子,怎么今天才看见?
 楼主| malanmary 发表于 2016-1-7 08:12:13 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-6 08:41
7天前的帖子,怎么今天才看见?

我放在心灵茶座滴。一个安静滴好去处。
 楼主| malanmary 发表于 2016-1-7 08:14:48 | 显示全部楼层
向阳花 发表于 2016-1-5 20:38
如此相对论!娘儿间理论!

小子最近电话频繁呢,估计是有点想家咯。