中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第九游:11月中旬合肥之行(3)——11月15日科大东区校园及聚餐

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-2 22:18:10 | 显示全部楼层

是的,俺们聚会的同时也在关注着你们的六大,也看到了笑春风的忙碌身影....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-2 22:19:05 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-2 19:19
当然很感谢兰姐了,因为你,认识了那么多有缘人,现场气氛热烈,相谈甚欢,能不难忘嘛,

看来集体活动还是要争取多参加一些的哈.....等下次大家都不忙了应该好好聚聚....
海上西风 发表于 2016-1-3 10:00:08 | 显示全部楼层
无意中发现兰姐在这里有个帖子呢,我来迟了

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-3 14:29:55 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2016-1-3 10:00

你这是不是太官僚了点儿呀?......俺的合肥系列可是每篇都在群里发过网址的哈(今天完成了最后一篇:徽园)......因为考虑到是群里的活动,所以就没有在行行摄摄发表,发在了Q群在线......
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-3 15:44:22 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2016-1-3 10:00

最主要的活动都在前面的第一和第二部分了.....你可以点我头像下面的主题去看看......
秋叶hxx 发表于 2016-1-3 16:10:26 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-2 22:12
这里应该有很多秋版主熟悉的面孔吧?....

是啊
海之女 发表于 2016-1-3 19:10:52 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-2 22:11
是的,收获很多,但是也有遗憾....比如和海女还没有找到时间见面呢.....

咱俩没见面确实是挺遗憾的,只好再找机会了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-4 00:00:38 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-3 19:10
咱俩没见面确实是挺遗憾的,只好再找机会了

有时候机会说容易也容易说错过也可能就见不上了呢....
海之女 发表于 2016-1-4 09:05:36 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-4 00:00
有时候机会说容易也容易说错过也可能就见不上了呢....

兰姐姐别这样悲观,机会肯定会有的
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-4 19:26:51 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-4 09:05
兰姐姐别这样悲观,机会肯定会有的

嗯,好吧......不行俺就专门去创造机会了......