中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱相随

[原创] 在流逝的老胡同中徜徉~~

楼主| 爱相随 发表于 2016-1-3 22:28:41 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2016-1-3 19:34
枯枝老树  古旧砖地  闲适安详的感觉

市井胡同更有古朴的京味~~
 楼主| 爱相随 发表于 2016-1-3 22:30:45 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-3 19:59
北京的确古朴之中隐含着那种特殊的高贵,到处弥漫着久远的文化气息,当然雾霾也及时的抵达皇城脚下凑热闹啦 ...

当雾霾成为一种常态时,难得的蓝天却显得那么的珍贵与无耐~~
 楼主| 爱相随 发表于 2016-1-3 22:33:08 | 显示全部楼层
青青 发表于 2016-1-3 21:38
在北京呢?还想去哪里走走?明天后天带你去玩

早回来啦,下次去京城让青主带俺去故宫和天安门看看吧~~
紫罗兰 发表于 2016-1-3 23:57:51 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-1-3 20:30
俺可是在群里通报过啊,俺那几天一个人天天在外边吃饭,家里没人做饭啊~~

俺已经糊涂了,既然都到了北京了,还做什么饭呀?
心地善良 发表于 2016-1-4 06:33:24 | 显示全部楼层
楼主厉害,无论到哪里,天都会变蓝。

评分

楼主| 爱相随 发表于 2016-1-4 11:24:23 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-3 23:57
俺已经糊涂了,既然都到了北京了,还做什么饭呀?

兰姐被海南岛的太阳给晒晕了吧,非要让俺明说,是她出差了,我一个人在家,也不想做饭了,就成天在外面随便吃点就行了~~
青青 发表于 2016-1-4 12:10:50 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-1-3 22:33
早回来啦,下次去京城让青主带俺去故宫和天安门看看吧~~

哈哈!好,不过我其实更想带你去爬山
 楼主| 爱相随 发表于 2016-1-4 15:19:20 | 显示全部楼层
青青 发表于 2016-1-4 12:10
哈哈!好,不过我其实更想带你去爬山

好啊,看你经常去爬香山,真是个不错的选择,有机会组织家长们一起去爬~~
笑春风 发表于 2016-1-4 15:56:23 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-1-4 11:24
兰姐被海南岛的太阳给晒晕了吧,非要让俺明说,是她出差了,我一个人在家,也不想做饭了,就成天在外面随便吃 ...

还是标注下

评分

紫罗兰 发表于 2016-1-4 19:43:10 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-1-4 11:24
兰姐被海南岛的太阳给晒晕了吧,非要让俺明说,是她出差了,我一个人在家,也不想做饭了,就成天在外面随便吃 ...

那你为啥不明说呢?还要冒充是自己去了北京.....