中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 思念

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-17 16:41:38 | 显示全部楼层
2935545675 发表于 2016-1-17 16:31
那天看了张晓风女士的《寻人启事》,感慨万千。        妈妈在客厅贴起一张大红纸

上面写着黑黑的 ...

容我好好爱宠我的孩子,天下父母都一个样,谁不爱自己的孩子呢!
今天,看到好多孩子都已经回到家享受假期,而咱的孩子还在紧张复习,我就心疼的不行
2935545675 发表于 2016-1-17 17:23:27 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-17 16:41
容我好好爱宠我的孩子,天下父母都一个样,谁不爱自己的孩子呢!
今天,看到好多孩子都已经回到家享受假 ...

孩子有时会说:”我们很赚的,交一样的钱,开学早,放假晚,怎么看,我们也是赚到了。“
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-17 20:35:48 | 显示全部楼层
2935545675 发表于 2016-1-17 17:23
孩子有时会说:”我们很赚的,交一样的钱,开学早,放假晚,怎么看,我们也是赚到了。“

哈哈,你家宝性格真好,说的话充满正能量
紫罗兰 发表于 2016-1-17 23:56:59 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-17 16:13
兰姐,你就忽悠吧,

我怎么是忽悠呢?本来人家就有这水平呀.....
紫罗兰 发表于 2016-1-18 00:01:40 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-1-17 09:00
这可是难为俺了。

又在谦虚了....
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-18 08:57:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-17 23:56
我怎么是忽悠呢?本来人家就有这水平呀.....

哈哈,我写了,也就代表他的心意啦
小红叶 发表于 2016-1-18 09:23:04 | 显示全部楼层
读得我眼泪都出来了!“……你在我梦里……一日一日算计你的归程”。我家孩子也还没回家呢,这几日想孩子想得狠,常常半夜里醒来,掰着手指算还有几天孩子就该到家了。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-18 10:04:09 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2016-1-18 09:23
读得我眼泪都出来了!“……你在我梦里……一日一日算计你的归程”。我家孩子也还没回家呢,这几日想孩子想 ...

越是到孩子快回来了越想得慌,我是连着三天做梦梦到女儿,所以写了这首诗,发泄了一下。
期待着你家女儿考研的好消息。
止陌 发表于 2016-1-18 12:50:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-18 10:04
越是到孩子快回来了越想得慌,我是连着三天做梦梦到女儿,所以写了这首诗,发泄了一下。
期待着你家女儿 ...

完全赞同越要回来越想得慌,我最近朋友圈里发的翻来复都是跟孩子有关的,都被朋友笑话了,我也这么回答,跟近乡情更怯一个理儿 我家小子关键从来不会跟我视频,也绝对不会来一张照片,开学一蹶子走了,之后就留给我漫长的非常抽象的想象:胖了?瘦了?穿的啥?——————

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-18 12:56:05 | 显示全部楼层
止陌 发表于 2016-1-18 12:50
完全赞同越要回来越想得慌,我最近朋友圈里发的翻来复都是跟孩子有关的,都被朋友笑话了,我也这么回答 ...

你还不如我,我这学期还去了科大两次呢