中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 思念

小红叶 发表于 2016-1-18 12:57:47 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-18 10:04
越是到孩子快回来了越想得慌,我是连着三天做梦梦到女儿,所以写了这首诗,发泄了一下。
期待着你家女儿 ...

饱含深情的“思子”美诗引发了大家的强烈共鸣,这是世界上最美好的发泄呢(应该叫母爱流淌)。谢谢你惦记着我家孩子考研的事,到时私下告诉你哦。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-18 13:09:16 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2016-1-18 12:57
饱含深情的“思子”美诗引发了大家的强烈共鸣,这是世界上最美好的发泄呢(应该叫母爱流淌)。谢谢你惦记 ...

,和你有缘呢,记得咱们都和一片黄叶先生有过交流,所以对你女儿的发展就特别关注。
小红叶 发表于 2016-1-18 13:34:50 来自手机 | 显示全部楼层

лл!,·,,,,,!
小红叶 发表于 2016-1-18 13:43:46 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-18 13:09
,和你有缘呢,记得咱们都和一片黄叶先生有过交流,所以对你女儿的发展就特别关注。

谢谢有缘人!还记得,为孩子的事咱们都曾和一片秋日黄叶先生交流过。但孩子们却选择了不同的路,您孩子选择出国,我孩子选择了国内(也许是暂时的哦,谁知道呢)。不管孩子们选择哪种生活方式,我们都希望她们健康快乐,将来生活得幸福美满!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-18 14:07:45 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2016-1-18 13:43
谢谢有缘人!还记得,为孩子的事咱们都曾和一片秋日黄叶先生交流过。但孩子们却选择了不同的路,您孩子选择 ...

哦,我女儿是打算出国的,可是现在孩子正在路上走着呢,还不知道结果咋样。不过像你说的,只要孩子健康快乐,咱们做父母的就别无他求了!
共饮长江水 发表于 2016-1-19 10:46:11 | 显示全部楼层
姐姐写得真好,细细品读中,眼泪溢满眶。昨天刚收到了一箱从云南寄来的芒果,绞尽脑汁也想不起来自己在云南有亲有故。晚上给儿子打电话,儿子说就想给你们一个惊喜呢,接着发过来如何使用赠送的刀子以及芒果吃法的图片,对我说,别给我留啊,你们都吃完,我在南方能吃得着......

评分

与你同行 发表于 2016-1-19 10:56:39 | 显示全部楼层
深深地体会到了你们母女爱之深,也使我想见儿子的心更加强烈!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-19 11:12:52 | 显示全部楼层
共饮长江水 发表于 2016-1-19 10:46
姐姐写得真好,细细品读中,眼泪溢满眶。昨天刚收到了一箱从云南寄来的芒果,绞尽脑汁也想不起来自己在云南 ...

多么有心的小伙子!
我的帖子让你泪溢满眶,你家宝贝的细腻和有爱让我感动涕泪!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-19 11:14:00 | 显示全部楼层
与你同行 发表于 2016-1-19 10:56
深深地体会到了你们母女爱之深,也使我想见儿子的心更加强烈!

快了,孩子们陆续都会飞回父母的怀抱的
1500粤星月 发表于 2016-1-20 09:12:58 | 显示全部楼层
暗香写得真好!道出了所有妈咪的心思!

评分