中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒲公英

[原创] 我儿在Umich的第一学期

憧憬 发表于 2016-2-14 16:24:14 | 显示全部楼层
为牛娃点赞!不过看到孩子那么辛苦,有些心疼。其实我也知道孩子并不累,他们是乐在其中。
14信笑语 发表于 2016-2-15 10:29:58 | 显示全部楼层
谢谢分享! 请楼主多提供些信息,孩子也在信院,向学长学习!
感受幸福 发表于 2016-2-15 16:41:37 | 显示全部楼层
为楼主家牛娃点赞!感谢楼主为大家提供第一手资料,以后继续哦!
hgoldsea 发表于 2016-2-16 15:20:06 | 显示全部楼层
GPA4.0。好厉害的牛蛙!
15级上善若水 发表于 2016-2-17 14:23:11 | 显示全部楼层
我代表零起点的家长对您表示感谢,谢谢分享,谢谢提示,谢谢与各位科学家们亲密交流共叙友情!
探路者 发表于 2016-3-14 13:52:46 | 显示全部楼层
为娃点赞!
 楼主| 蒲公英 发表于 2016-4-28 10:54:09 | 显示全部楼层
时间过得好快,孩子的第一学年课程学习已结束了,即将开始加州硅谷的实习生涯了。微信联系,孩子通过6个小时的飞行,已顺利抵达加州,于5月2日正式开始实习,时间为三个月。这次的实习机会得来实属不易,愿孩子珍惜和把握好机会,学以致用,明确自己的目标,并成为今后学习的动力。愿孩子的实习生活开心和充实。
 楼主| 蒲公英 发表于 2016-5-8 21:38:04 | 显示全部楼层
木龙 发表于 2016-1-19 09:07
孩子是信院的,留美在UW学的是人机交互方向有点改行,PHD三年级,二年级才找到感觉,差一点读不下去,把 ...

你家孩子就是李寒川吧?好牛的孩子,最近得了大奖。严重恭喜啊
木龙 发表于 2016-5-9 16:19:30 | 显示全部楼层
蒲公英 发表于 2016-5-8 21:38
你家孩子就是李寒川吧?好牛的孩子,最近得了大奖。严重恭喜啊

谢谢,在中科大的孩子里,他算是最普通的一个科大学生了,努力学习着,希望能有一个好的未来。
 楼主| 蒲公英 发表于 2016-5-9 21:51:27 | 显示全部楼层
木龙 发表于 2016-5-9 16:19
谢谢,在中科大的孩子里,他算是最普通的一个科大学生了,努力学习着,希望能有一个好的未来。

很有思想的孩子,将来必成大器。