中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 2014年3月春日寻芳皖杭游3——新安江徒步第一天(1)

蒹葭苍苍 发表于 2016-1-28 13:28:28 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-28 08:59
是啊,我每次出去之前都要做很长时间的攻略,在蚂蜂窝里看很多人的游记,所以自己游玩回来后也会写出来, ...

每次出发前,我也查各种攻略,但游玩回来后就懒得再写了真心佩服你!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-28 13:59:04 | 显示全部楼层
蒹葭苍苍 发表于 2016-1-28 13:28
每次出发前,我也查各种攻略,但游玩回来后就懒得再写了真心佩服你!

其实还有一个原因,就是把行走的点滴记录下来,可以让很多年很多年后的自己,翻阅这些文字时,能闭上眼睛重温当时的心情。
末末 发表于 2016-1-28 14:17:26 | 显示全部楼层
嗯,就按着妹妹的游记走,谢谢!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-28 14:20:17 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-1-28 14:17
嗯,就按着妹妹的游记走,谢谢!

呵呵,负重徒步,只怕末末坚持不下来,
紫罗兰 发表于 2016-1-28 16:22:32 | 显示全部楼层
暗香的游记是下足了功夫的,不像俺的,就是瞎拍一堆照片,然后也写不出个啥名堂来.....

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-28 16:27:39 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-28 16:22
暗香的游记是下足了功夫的,不像俺的,就是瞎拍一堆照片,然后也写不出个啥名堂来.....

俺就是拍不出什么好照片来,所以才卯足劲在写上下下功夫,
本立道生 发表于 2016-1-28 21:45:21 | 显示全部楼层
真材实料的游记是很受欢迎的,比听导游的走马观花有料多了,谢谢分享

评分

紫罗兰 发表于 2016-1-29 00:05:09 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-28 16:27
俺就是拍不出什么好照片来,所以才卯足劲在写上下下功夫,

你娜需要卯足劲儿呀,随手一写就有了......
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-29 08:21:37 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-1-28 21:45
真材实料的游记是很受欢迎的,比听导游的走马观花有料多了,谢谢分享

N年不跟旅行社了,自己出去玩无拘无束,自己做主,很享受的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-29 08:22:33 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-29 00:05
你娜需要卯足劲儿呀,随手一写就有了......

看你说的,浪费很多脑细胞的,好吧