中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 2014年3月春日寻芳皖杭游3——新安江徒步第一天(1)

翡翠谷 发表于 2016-1-29 08:28:18 | 显示全部楼层
暗香:我真佩服你,我老家就是新安江人,就是你路线中的潭龙坑人 ,下次来我给你带路。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-29 09:39:24 | 显示全部楼层
翡翠谷 发表于 2016-1-29 08:28
暗香:我真佩服你,我老家就是新安江人,就是你路线中的潭龙坑人 ,下次来我给你带路。

羡慕你,感觉新安江边的村子都像世外桃源,你们都像是神仙呢,
记得潭龙坑村不大,路边只有几幢房子,以致于当时我们都没找到村名。
蒹葭苍苍 发表于 2016-1-29 09:56:48 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-28 16:22
暗香的游记是下足了功夫的,不像俺的,就是瞎拍一堆照片,然后也写不出个啥名堂来.....

我也只是瞎拍瞎发照片,然后寥寥数语的提示,为了以后再看时能回忆起来......
紫罗兰 发表于 2016-1-29 11:05:43 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-29 08:22
看你说的,浪费很多脑细胞的,好吧

脑子是越用越灵的,没说用了就少了的哈......
赛木兰 发表于 2016-1-29 23:11:13 | 显示全部楼层
一直梦想沿着横江和率水徒步而上,但那仅仅停留在想象。暗香早早甩我十条大街,佩服!!

评分

zhulinfeng13956 发表于 2016-1-30 05:09:34 | 显示全部楼层
暗香版主就是科学家当中的徐霞客,暗香游记也有着徐霞客游记的风貌和质地,读后回味悠长!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-30 16:43:01 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-29 11:05
脑子是越用越灵的,没说用了就少了的哈......

哈哈,用多了不得老年痴呆
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-30 16:50:04 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-1-29 23:11
一直梦想沿着横江和率水徒步而上,但那仅仅停留在想象。暗香早早甩我十条大街,佩服!!

哈哈,想做什么就去做吧,不要等。
什么才是真正的拥有?一念既起,拼尽心力当下完成,那一刻,才算是真正实在的拥有。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-30 16:51:20 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-30 05:09
暗香版主就是科学家当中的徐霞客,暗香游记也有着徐霞客游记的风貌和质地,读后回味悠长!

哈,太抬举我了。我只是愿意把自己的行走记录下来,一是给后人提供方便,二是留待自己年老回忆
爱相随 发表于 2016-1-31 11:52:55 | 显示全部楼层
寒冷的冬季,研读着暗香的游记,让忙碌的思绪跟着轻松起来~~

评分