中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 2014年3月春日寻芳皖杭游4——新安江徒步第一天(2)

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-2-2 08:32:30 | 显示全部楼层

不跟团自由行,走到哪算到哪,自己的时间自己做主
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-2-2 08:34:18 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-2-1 22:43
景色越来越美了,暗香也辛苦了,走了20公里路,还要背着背包。

其实还好,不是急行军,走一会,照相臭美一会,不累。买的那种徒步专用背包,省力。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-2-2 08:35:30 | 显示全部楼层

身心仿佛都融入到那片花海碧水中
zhulinfeng13956 发表于 2016-2-2 12:08:42 | 显示全部楼层
暗香版主的游记完全可以当杂志来翻阅,图文皆佳,方位准确!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-2-2 13:58:10 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-2-2 12:08
暗香版主的游记完全可以当杂志来翻阅,图文皆佳,方位准确!

缥缈过奖了,不过是流水账而已,
徽州老余 发表于 2016-2-2 15:49:16 | 显示全部楼层
在去瀹潭的路上拍的相片拍摄点,我也在那个位置拍摄了一张。到月潭还要逃票?下次我带路。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-2-2 16:55:34 | 显示全部楼层
徽州老余 发表于 2016-2-2 15:49
在去瀹潭的路上拍的相片拍摄点,我也在那个位置拍摄了一张。到月潭还要逃票?下次我带路。

月潭逃票是看网友说的,具体我还没实践过。
你拍的肯定特别美,传上来看看,
zhangxi 发表于 2016-2-3 10:46:52 | 显示全部楼层
看了暗香的帖子,禁不住跃跃欲试了。不知道何时能够成行?

评分

zhangxi 发表于 2016-2-3 10:48:09 | 显示全部楼层
上一次去皖南,都是开着汽车,逛景点 吃饭。还是这种深度游更有意义更有意思。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-2-3 10:51:46 | 显示全部楼层
zhangxi 发表于 2016-2-3 10:46
看了暗香的帖子,禁不住跃跃欲试了。不知道何时能够成行?

其实,对于喜欢徒步的人来说,这是一条很好的线路。
我那年是3月22号开始出发的,这样可以躲开清明节
春日寻芳徽杭游1——前言
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 1&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)