中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malanmary

[原创] 中科大的樱花

楼主| malanmary 发表于 2016-4-9 14:52:12 | 显示全部楼层
向阳花 发表于 2016-4-9 09:14
但凡美好的,必然怡人心性!

是啊,中科大的樱花令人无法忘怀!只要孩子在科大,争取多去探望,发现科大的迷人之处
 楼主| malanmary 发表于 2016-4-9 15:36:55 | 显示全部楼层

一定要经常去去中科大,每一次去都有收获!!!
 楼主| malanmary 发表于 2016-4-9 15:39:35 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-4-8 23:04
等到深夜,终于来分了。

凡版,咋暗香姐姐许久不见呢?

念叨你们出来不是要分呀,就是想念啦!
盈袖暗香 发表于 2016-4-9 17:04:35 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-4-8 17:38
桑心!暗香呢、笑春风呢、紫罗兰呢、飞扬和凡版呢???以前发个贴过会儿来看有那么多人在关注, ...

哈哈,我都是在 最新发表 里看帖子的,但是,在列表里一直米出现你的帖子,昨天没有,今天还是没有,
盈袖暗香 发表于 2016-4-9 17:09:12 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-4-9 15:39
凡版,咋暗香姐姐许久不见呢?

念叨你们出来不是要分呀,就是想念啦!

昨晚没开电脑,只加上了分分,这不今天赶紧上来回复啦
盈袖暗香 发表于 2016-4-9 17:12:30 | 显示全部楼层
你一出场,念叨着一批人到你帖子报到,人缘太好啦,
就喜欢看你调侃又不失温情的文字,字字句句、点点行行,包含着对科大的热爱,对孩子的期望和鼓励,说是赏花,还不忘教育,一举两得,
无忧羊 发表于 2016-4-9 19:59:00 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-4-9 14:50
先谢谢羊头夸奖。另外关于8群的樱花会,缺席实属无奈。2号晚我得赶到武汉和老家亲友们集中,3号一起祭祖 ...

怪不得8群骨干贝妈为什么没参加樱花会呢,原来如此。你是那边的召集人,应该要到场,我能理解!
主题帖有关这说明不够,我把你的回复置顶,作为主题帖的一个补充。
笑春风 发表于 2016-4-10 13:59:55 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-4-8 17:38
桑心!暗香呢、笑春风呢、紫罗兰呢、飞扬和凡版呢???以前发个贴过会儿来看有那么多人在关注, ...

贝妈,俺来了 昨天去爬山了,上午忙家务,刚才在群里爬楼才看见贴,这里“最新发表”怎么都没看见呢?   ~~去年清明俺们去科大看了樱花,看了儿子,还和儿子一起拍了合影,很开心的!这次你不小心删了照片,真替你惋惜呀,和孩子合影的片片没丢吧
与你同行 发表于 2016-4-10 20:52:49 | 显示全部楼层
春雨蒙蒙下,樱花灿烂开。科大家长来,幸福乐开怀!
静~~~ 发表于 2016-4-11 10:35:46 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-4-8 21:40
再统一回复下:看我一会子功夫要到好多分分,还真有些不好意思呢。不过以后我不会这样干啦,好 ...

羡慕大美女,辣麻多分,送滴给偶吧{:2_37:}{:2_37:}

评分

回复 支持 1 反对 0