中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[市区游] 2016年4月翻山越水,一路向黔3——流连合肥植物园

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 08:43:32 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-10 19:24
天哪,这是在笑话俺么?。。。。黄山其实俺在20多年前就计划去了,记得好像是93年的夏天吧,但是到了那 ...

对于你这么一个资深游玩人士来说,孩子在合肥,还没去过黄山,难道不应该觉得好笑吗?
紫罗兰 发表于 2016-5-11 13:36:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 08:41
我是60年代的,难道兰姐是50年代的?

我咋记得你是70年代的呀.......看来是真老了,记性这差的....
紫罗兰 发表于 2016-5-11 13:37:31 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 08:43
对于你这么一个资深游玩人士来说,孩子在合肥,还没去过黄山,难道不应该觉得好笑吗?

那不是一直想和孩子一起去么?结果人家一直没给机会,不就把俺给耽误了嘛....
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 14:13:02 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-11 13:36
我咋记得你是70年代的呀.......看来是真老了,记性这差的....

70年的,但是俺一直在60年代里混,
紫罗兰 发表于 2016-5-11 15:35:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 14:13
70年的,但是俺一直在60年代里混,

你看看,本来俺就记性不好了,还在忽悠俺们。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 16:01:54 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-11 15:35
你看看,本来俺就记性不好了,还在忽悠俺们。。。。

恰恰说明,你的记性老好的啦,
15数+皖-彬彬 发表于 2016-5-11 19:25:42 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-5-10 17:36
七大我决计只是作为与会者参与,要空出时间来好好在合肥走一走。别看我中科大去的勤,去 ...

想想如果能在植物园里偶遇美丽的贝妈,那该是怎样的醉了。我也没去过,约了哈!
trueturn 发表于 2016-5-11 19:52:52 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-11 13:37
那不是一直想和孩子一起去么?结果人家一直没给机会,不就把俺给耽误了嘛....

这耽误的也忒狠了,俺也没想到,不过,下次来争取先上天柱山,再去黄山。天柱山是皖山的代表,黄山是中国的代表。
trueturn 发表于 2016-5-11 19:53:56 | 显示全部楼层
"落霞飞凫"景点是植物园里俺最喜欢的地方,每次去必游。

评分

malanmary 发表于 2016-5-11 22:52:55 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2016-5-11 19:25
想想如果能在植物园里偶遇美丽的贝妈,那该是怎样的醉了。我也没去过,约了哈!

别偶遇,咱俩就这么约定啦!