中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[市区游] 2016年4月翻山越水,一路向黔3——流连合肥植物园

紫罗兰 发表于 2016-5-12 00:08:07 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 16:01
恰恰说明,你的记性老好的啦,

但是让你一忽悠,俺立马就晕了呀....
紫罗兰 发表于 2016-5-12 00:10:48 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-5-11 19:52
这耽误的也忒狠了,俺也没想到,不过,下次来争取先上天柱山,再去黄山。天柱山是皖山的代表,黄山是中 ...

其实别看俺整天在外面跑,但是对爬山来说,俺还真的是有点儿怵呢.....俺喜欢走平地,或是看海景....
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:39:17 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-5-11 19:53
"落霞飞凫"景点是植物园里俺最喜欢的地方,每次去必游。

在水一方和落霞飞凫我都喜欢,是个静心沉思的好地方
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:40:28 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-5-11 22:52
别偶遇,咱俩就这么约定啦!

不过,感觉还是花季去比较好,年会11月份,不知是不是有点荒凉了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:41:12 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-12 00:08
但是让你一忽悠,俺立马就晕了呀....

,不是坚定的无产阶级战士哈
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:42:44 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-12 00:10
其实别看俺整天在外面跑,但是对爬山来说,俺还真的是有点儿怵呢.....俺喜欢走平地,或是看海景....

我爬黄山把膝盖给整坏了,所以我现在也喜欢去平坦的景点,爬山也是有点打怵呢
malanmary 发表于 2016-5-12 09:10:22 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:40
不过,感觉还是花季去比较好,年会11月份,不知是不是有点荒凉了

前面已经告诉暗香姐啦:会在艳阳天中逛植物园。估计我夏天会过去中科大,因为孩子暑假不回家。暑期正是水草花木繁茂的季节,去到中科大,植物园是一定要去的啦。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 09:34:36 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-5-12 09:10
前面已经告诉暗香姐啦:会在艳阳天中逛植物园。估计我夏天会过去中科大,因为孩子暑假不回家。暑期正是水 ...

孩子暑假要在学校学习?
夏天不错,桂树好多,能在桂花飘香的季节去最好。
紫罗兰 发表于 2016-5-12 11:10:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:42
我爬黄山把膝盖给整坏了,所以我现在也喜欢去平坦的景点,爬山也是有点打怵呢

看来都不是年轻人了哈.....以身体为重了....
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 20:41:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-12 11:10
看来都不是年轻人了哈.....以身体为重了....

是啊,所以要趁现在多出去几次,要不等70多岁,想出去也没有那个精力了